Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Antipasti, snack e salse

biologico Ventresca de atún Alalunga en aceite de oliva virgen extra 200 g

    Mare dell'Etna     Producto típico SiciliaSicilia

14,30 Para 200g

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Pesce



Más informaciónMenos información

Ventresca de atún Alalunga en aceite de oliva virgen extra 200 g

La Ventresca di tonno Alalunga in Olio Extravergine di Oliva di Mare dell'Etna è una vera prelibatezza per palati esigenti e raffinati. Gusto pieno e ricercato: questi tranci di ventresca sono la parte più pregiata del tonno, il top del mar Mediterraneo

Solo puro Thunnus alalunga di prima scelta del mare ionico-etneo interamente lavorato a mano secondo antiche tradizioni delle borgate marinare siciliane. La ventresca è la parte dei fasci muscolari della pancia del tonno attraversati da sottili venature di grasso. È la sua parte più morbida e saporita, che mantiene sempre un gusto intatto di pesce appena pescato.

La lavorazione prevede che il tonno, dopo la cottura effettuata in salamoia, venga privato della pelle e delle spine, tagliato e posto in contenitori di vetro di varie capacità che vengono successivamente colmati con olio extravergine di oliva, tappati e sterilizzati. La fase di lavaggio e di etichettatura completano il ciclo.

Ventresca de atún Alalunga en aceite de oliva virgen extra 200 g: Cómo se produce

Mare dell'Etna, Sicilia

INGREDIENTES Ventresca de atún Alalunga en aceite de oliva virgen extra 200 g

Valores nutricionales

Ventresca de atún Alalunga en aceite de oliva virgen extra 200 g: Uso en la cocina

La Ventresca di tonno Alalunga in Olio Extravergine di Oliva ha un sapore che ti conquista fin dal primo assaggio.

È ideale come antipasto o come secondo stuzzicante accompagnato a melanzane, zucchine e peperoni grigliati conditi con una salsina di olio, prezzemolo e aceto balsamico di Modena IGT.

Ottimo da gustare al naturale, per arricchire le insalate o per condire una pasta.

Notas de cata

Ventresca de atún Alalunga en aceite de oliva virgen extra 200 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Ventresca de atún Alalunga en aceite de oliva virgen extra 200 g En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


14,30 Para 200g

Avisar cuando esté disponible