Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Salami clásico de Sopressa Veneta con ajo entero 2,6 kg

    Salumificio Freoni Danzi     Producto típico VénetoVéneto

41,80 Para forma intera 2,6 kg ca.

Añadir a favoritos


Gastos de envío: 6,40 €
(si supera 59.00 € Recibirá la comida a domicilio gratis)

El producto se envió en embalaje térmico (+1.90 €)
Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Excelente
Tabla de ingredientes /



Más informaciónMenos información

Salami clásico de Sopressa Veneta con ajo entero 2,6 kg

La Sopressa Veneta Classica (in questa pagina con aglio) del Salumificio Freoni Danzi è un prodotto stagionato di carne di puro suino italiano, insaccato in un budello naturale e legato manualmente con uno spago.
La sua alta qualità si riconosce dalla compattezza al tatto che, unita alla morbidezza al taglio, consente di sciogliersi al palato.
Il salame veneto infatti non deve proporre un'elevata durezza al taglio e al palato ma deve essere gradevole e delicato in modo da garantire un sapore di intensa percezione di stagionato, sapido ma non salato.
 

Sopressa Veneta: curiosità

Ci sono diverse testimonianze che dimostrano l’antica origine della Sopressa, salume cardine della tradizione culinaria veneta. La più importante è sicuramente quella che risale al 1577, anno in cui il pittore Jacopo da Bassano realizzò il dipinto “Cristo in casa di Marta Maria e Lazzaro” in cui Lazzaro viene rappresentato mentre taglia un insaccato molto simile ad una Sopressa.

La Sopressa veneta ha una sola p nel nome che la distingue dalle altre soppresse, tipiche del Sud Italia. Viene ricavata a partire dalle parti nobili del maiale e che tradizionalmente si lavorano a parte: coppa, spalla, pancetta, lombo e coscia.

Ogni provincia veneta ha la sua Sopressa, le sue origini sembra siano nel Vicentino e le differenze tra le varie produzioni provinciali risiede nel diverso utilizzo del vino nell’impasto.

Il segreto dietro una Sopressa di qualità è la capacità di insaccare senza lasciare vuoti, i maestri di una volta lo facevano a mano, oggi invece si utilizzano dei macchinari che garantiscono un’insaccatura uniforme.

Salami clásico de Sopressa Veneta con ajo entero 2,6 kg: Cómo se produce

Salumificio Freoni Danzi, Véneto

INGREDIENTES Salami clásico de Sopressa Veneta con ajo entero 2,6 kg

Valores nutricionales

Salami clásico de Sopressa Veneta con ajo entero 2,6 kg: Uso en la cocina

La Sopressa Veneta con aglio per tradizione (che in questa pagina ti presentiamo in forma intera da 2,6 kg circa) è saltata in padella con una spruzzata di aceto e accompagnata con polenta.

Si sposa particolarmente per merende e spuntini accompagnati con pane fresco. Il nostro consiglio è quella di abbinarla ad un buon calice di vino rosso, come il Cabernet.

Valori nutrizionali per 100g di prodotto:

Energia 1877/453KJ/Kcal
Grassi 39g
Di cui acidi grassi saturi 13,5g
Carboidrati 0,5g
Di cui zuccheri 0,1g
Proteine 25,5g
Sale 2,3g

Notas de cata

Salami clásico de Sopressa Veneta con ajo entero 2,6 kg: Emparejamientos

Cómo almacenar Salami clásico de Sopressa Veneta con ajo entero 2,6 kg En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


41,80 Para forma intera 2,6 kg ca.

Añadir al carrito