Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Ricota de vaca ahumada 170 g

    Corrado Benedetti     Producto típico VénetoVéneto

4,64 Para 150/190g ca.

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 5 - 7 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Latte



Más informaciónMenos información

Ricota de vaca ahumada 170 g

Questa ricotta vaccina affumicata è un saporito prodotto caseario che appartiene alla tradizione delle malghe disseminate lungo le pendici dei monti Lessini veronesi. Si ottiene dal siero che deriva dalla lavorazione del formaggio Monte Veronese a latte crudo, a cui è stato aggiunto latte non scremato.

La ricotta fresca viene salata in superficie e introdotta in un apposito camino dove viene sottoposta per due giorni all’affumicatura con legna di rovere e di faggio della Lessinia. Il risultato è un formaggio che all'esterno si presenta di color nocciola intenso, mentre all'interno la pasta è bianca e candida. Il profumo è di legno tostato e il gusto è delicato, anch'esso con note di tostatura.

Ricota de vaca ahumada 170 g: Cómo se produce

Corrado Benedetti, Véneto

INGREDIENTES Ricota de vaca ahumada 170 g

Valores nutricionales

Ricota de vaca ahumada 170 g: Uso en la cocina

La Ricotta vaccina affumicata di Corrado Benedetti è una vera prelibatezza.

Ottima se grattugiata o scagliata su carne cruda, verdure cotte, primi piatti o selvaggina.

Notas de cata

Ricota de vaca ahumada 170 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Ricota de vaca ahumada 170 g En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


4,64 Para 150/190g ca.

Avisar cuando esté disponible