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biologico Ricota de vaca ahumada con guindilla

    Corrado Benedetti     Producto típico VénetoVéneto

4,21 Para 150/190g ca.

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Entrega en: 5 - 7 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Latte



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Ricota de vaca ahumada con guindilla

Questa ricotta vaccina affumicata è un saporito prodotto caseario che appartiene alla tradizione delle malghe disseminate lungo le pendici dei monti Lessini. Si ottiene dal siero che deriva dalla lavorazione del formaggio Monte Veronese a latte crudo, a cui è stato aggiunto latte non scremato. Questa è la sfiziosa versione piccante, ottenuta aggiungendo sulla superficie del peperoncino in pezzi.

La ricotta fresca viene salata in superficie e introdotta in un apposito camino dove viene sottoposta per due giorni all’affumicatura con legna di rovere e di faggio della Lessinia. Il risultato è un formaggio che all'esterno si presenta di color nocciola intenso, mentre all'interno la pasta è bianca e candida. Il profumo è di legno tostato e il gusto è delicato, anch'esso con note di tostatura.

Ricota de vaca ahumada con guindilla: Cómo se produce

Corrado Benedetti, Véneto

INGREDIENTES Ricota de vaca ahumada con guindilla

Valores nutricionales

Ricota de vaca ahumada con guindilla: Uso en la cocina

La Ricotta vaccina affumicata di Corrado Benedetti è una vera prelibatezza. Ottima se grattugiata o scagliata su carne cruda, verdure cotte, primi piatti o selvaggina.

Notas de cata

Ricota de vaca ahumada con guindilla: Emparejamientos

Cómo almacenar Ricota de vaca ahumada con guindilla En su mejor momento

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