Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Jamón a la parrilla Brusà elegido

    Pavoncelli     Producto típico VénetoVéneto

150,21 Para intero 8kg ca.

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes /



Más informaciónMenos información

Jamón a la parrilla Brusà elegido

Il Prosciutto cotto alla brace Brusà scelto del Salumificio Pavoncelli è un prosciutto di alta qualità, aromatizzato con aromi ed erbe aromatiche, legato a mano e cotto arrosto, confezionato in sottovuoto.

Prosciutto Cotto alla Brace: Un alimento unico

La sua peculiarità risiede nel perfetto equilibrio tra sapore delicato di cotto e profumo dolce e pulito delle spezie aromatiche.

Il prosciutto cotto arrosto è tenero e succoso, compatto e gradevole per tutti i palati.

Jamón a la parrilla Brusà elegido: Cómo se produce

Pavoncelli, Véneto

INGREDIENTES Jamón a la parrilla Brusà elegido

Valores nutricionales

Jamón a la parrilla Brusà elegido: Uso en la cocina

Il Prosciutto Cotto alla Brace è uno degli alimenti più versatili grazie alla sua consistenza tenera e al suo gusto delicato, che piace a tutte l’età e che ti permette di cucinare moltissime ricette. Lo puoi utilizzare per farcire gustosi tramezzini oppure eleganti omelette, per insaporire primi piatti come la pasta ma anche per preparare i classici tortellini panna e prosciutto.

Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 445/105 KJ/Kcal
Grassi 2,2g
Di cui acidi grassi saturi 0,9g
Carboidrati 0,6g
Di cui zuccheri  0,6g
Proteine 20,8g
Sale 7g

Notas de cata

Jamón a la parrilla Brusà elegido: Emparejamientos

Cómo almacenar Jamón a la parrilla Brusà elegido En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


150,21 Para intero 8kg ca.

Avisar cuando esté disponible