Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico 1/4 de fresa en forma de 2,5 kg

    La Casearia Carpenedo     Producto típico VénetoVéneto

78,94 Para 1/4 di forma, 2,5kg ca.

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Latte



Más informaciónMenos información

1/4 de fresa en forma de 2,5 kg

Il formaggio Fragolone de La Casearia Carpenedo è un formaggio veramente particolare: un provolone mandarino stagionato che viene poi immerso in vinacce e mosto dalle note molto fruttate che ricordano la fragola. Un processo che fa parte del metodo Ubriaco di Antonio Carpenedo e che trasmette aromi e gusti unici a questo formaggio a pasta filata di antiche origini.

La particolare lavorazione deposita in crosta residui di vinaccia e dona alla crosta una tonalità granata. La pasta è di color giallo chiaro con occhiatura non uniforme. Formaggio a pasta filata fatto con latte vaccino crudo, di consistenza semidura. La stagionatura di almeno 4 mesi accentua la parte piccante, ben equilibrata dalle note burrose e fruttate dell’uva e del mosto. Spiccano le note della fragola e del miele.

1/4 de fresa en forma de 2,5 kg: Cómo se produce

La Casearia Carpenedo, Véneto

INGREDIENTES 1/4 de fresa en forma de 2,5 kg

Valores nutricionales

1/4 de fresa en forma de 2,5 kg: Uso en la cocina

Il formaggio Fragolone de La Casearia Carpenedo (che in questa pagina vi presentiamo in quarto di forma da 2,5kg circa) è un formaggio molto saporito, con leggere note piccanti rese piacevolmente fruttate grazie alla tipologia di uva, mosto e vino utilizzati. Ottimo in purezza, con una noce di burro e vini rossi di buona struttura.

Notas de cata

1/4 de fresa en forma de 2,5 kg: Emparejamientos

Cómo almacenar 1/4 de fresa en forma de 2,5 kg En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


78,94 Para 1/4 di forma, 2,5kg ca.

Avisar cuando esté disponible