Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Corazón de nogal, vaca, 300 g

    La Casearia Carpenedo     Producto típico VénetoVéneto

9,36 Para 300g

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Latte



Más informaciónMenos información

Corazón de nogal, vaca, 300 g

Il formaggio Cuor di Noce vaccino de La Casearia Carpenedo è molto particolare e descrive alla perfezione la passione che Antonio Carpenedo ha verso la frutta secca, nella fattispecie le noci

Antonio, per creare questa specialità, è partito da una forma di formaggio vaccino fatto con latte pastorizzato e stagionato 6 mesi. Poi la forma viene affinata per un tempo variabile all'interno di barrique con foglie di noce.

Corazón de nogal, vaca, 300 g: Cómo se produce

La Casearia Carpenedo, Véneto

INGREDIENTES Corazón de nogal, vaca, 300 g

Valores nutricionales

Corazón de nogal, vaca, 300 g: Uso en la cocina

Il formaggio Cuor di Noce vaccino de La Casearia Carpenedo (che in questa pagina vi presentiamo in ottavo di forma da circa 300g) è un formaggio dal gusto pieno ed aromatico con retrogusto persistente di noce. 

È ideale per taglieri di formaggi veneti da abbinare a mostarda o miele di acacia.
Serve un vino bianco strutturato leggermente morbido o un vino rosso strutturato da appassimento come ad esempio un Ripasso

Notas de cata

Corazón de nogal, vaca, 300 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Corazón de nogal, vaca, 300 g En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


9,36 Para 300g

Avisar cuando esté disponible