Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Cuor di Noce, media vaca, 1,25 kg

    La Casearia Carpenedo     Producto típico VénetoVéneto

33,68 Para 1/2 forma 1,25kg

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Latte



Más informaciónMenos información

Cuor di Noce, media vaca, 1,25 kg

Il formaggio Cuor di Noce vaccino de La Casearia Carpenedo è molto particolare e descrive alla perfezione la passione che Antonio Carpenedo ha verso la frutta secca, nella fattispecie le noci

Antonio, per creare questa specialità, è partito da una forma di formaggio vaccino fatto con latte pastorizzato e stagionato 6 mesi. Poi la forma viene affinata per un tempo variabile all'interno di barrique con foglie di noce.

Cuor di Noce, media vaca, 1,25 kg: Cómo se produce

La Casearia Carpenedo, Véneto

INGREDIENTES Cuor di Noce, media vaca, 1,25 kg

Valores nutricionales

Cuor di Noce, media vaca, 1,25 kg: Uso en la cocina

Il formaggio Cuor di Noce vaccino de La Casearia Carpenedo (che in questa pagina vi presentiamo in metà forma da circa 1,25kg) è un formaggio dal gusto pieno ed aromatico con retrogusto persistente di noce. 

È ideale per taglieri di formaggi veneti da abbinare a mostarda o miele di acacia.
Serve un vino bianco strutturato leggermente morbido o un vino rosso strutturato da appassimento come ad esempio un Ripasso

Notas de cata

Cuor di Noce, media vaca, 1,25 kg: Emparejamientos

Cómo almacenar Cuor di Noce, media vaca, 1,25 kg En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


33,68 Para 1/2 forma 1,25kg

Avisar cuando esté disponible