Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologico Fusilli de arroz y quinua orgánicos sin gluten, 250 g

    Pasta d'Alba     Producto típico PiamontePiamonte

3,30 Para 250g

Añadir a favoritos


Gastos de envío: 6,40 €
(si supera 59.00 € Recibirá la comida a domicilio gratis)

Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Excelente
Tabla de ingredientes /



Más informaciónMenos información

Fusilli de arroz y quinua orgánicos sin gluten, 250 g

I Fusilli di Riso e Quinoa BIO senza glutine di Pasta d'Alba sono una stuzzicante e simpatica idea da portare a tavola per un primo piatto sano, completamente biologico e senza glutine. Questa pasta è fatta con farina di riso, ricca di vitamine del gruppo B, soprattutto B6, B3, B2, e B1, seguite dalla vitamina E, di fibre e di sali minerali quali calcio, ferro, fosforo, potassio, sodio e zinco. Presenta inoltre un basso contenuto lipidico, circostanza che la rende particolarmente adatta alle diete povere di grassi, ma anche una quantità abbastanza elevata di proteine. È presente inoltre, in percentuale minore, anche la farina di quinoa, fonte naturale di ferro, di proteine, e ad alto contenuto di fosforo.

Pasta d'Alba essicca lentamente il suo prodotto a bassa temperatura per 16-18 ore per permettere alla pasta di avere importanti caratteristiche organolettiche e preziosi principi nutritivi. La pasta che ne risulta è nutriente e più digeribile.

Ingredienti: farina di riso bio, farina di quinoa bio (30%), acqua
Informazioni allergeniche: senza glutine. NO O.G.M.
Tempo di cottura: 8-10 minuti
Valori nutrizionali medi per 100 g
Valore energetico 369 Kcal / 1566 KJ
Grassi 1,1 g di cui saturi 0,3 g
Carboidrati 79 g di cui zuccheri 1,6 g
Fibre 1,5 g
Proteine 10 g
Sale 0,022 g

Fusilli de arroz y quinua orgánicos sin gluten, 250 g: Cómo se produce

Pasta d'Alba, Piamonte

INGREDIENTES Fusilli de arroz y quinua orgánicos sin gluten, 250 g

Valores nutricionales

Fusilli de arroz y quinua orgánicos sin gluten, 250 g: Uso en la cocina

I Fusilli di Riso e Quinoa BIO senza glutine di Pasta d'Alba, per apprezzare a pieno il gusto della farina, consigliamo di mangiarli solo con un filo di olio extravergine d'oliva, magari siciliano. In alternativa si possono accompagnare diversi sughi, soprattutto con pesce come, ad esempio, con gamberi e zucchine. Molto buoni però anche con condimenti un po' più orientali come carne e verdure speziate.

Notas de cata

Fusilli de arroz y quinua orgánicos sin gluten, 250 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Fusilli de arroz y quinua orgánicos sin gluten, 250 g En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


3,30 Para 250g

Añadir al carrito