Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Vini, birre e spirits / Vini rossi

biologico Col de la Bastia Amarone della Valpolicella DOCG 750 ml

    Azienda Agricola Fattori     Producto típico VénetoVéneto

40,26 Para 750ml

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Denominación: Amarone della Valpolicella DOCG
Año: 0
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Solfiti superiori a 10 mg/L



Más informaciónMenos información

Col de la Bastia Amarone della Valpolicella DOCG 750 ml

Il Col de la Bastia Amarone della Valpolicella DOCG dell'Azienda Agricola Fattori è un vino rosso passito secco di prima qualità, prodotto con la straordinaria uva coltivata nei vigneti che si trovano in località Bastia, spartiacque tra la Val d’Alpone e la Val d’Illasi, in piena Valpolicella, area collinare situata nella parte nord-occidentale della provincia di Verona.

L'Amarone è un vino che nasce da una miscela di uve provenienti da vitigni diversi tra cui il più importante è la Corvina (65%); vi sono poi la Rondinella (10%), il Corvinone (15%) e altri vigneti non essenziali.

Questo vino nero fermo si caratterizza per un colore rosso granato e un profumo caratteristico molto accentuato. Il sapore pieno, caldo e vellutato, presenta note aromatiche di frutta rossa matura.

Gradazione alcolica: 16% vol.

Col de la Bastia Amarone della Valpolicella DOCG 750 ml: Cómo se produce

Azienda Agricola Fattori, Véneto

INGREDIENTES Col de la Bastia Amarone della Valpolicella DOCG 750 ml

Valores nutricionales

Col de la Bastia Amarone della Valpolicella DOCG 750 ml: Uso en la cocina

Il Col de la Bastia Amarone della Valpolicella DOCG dell'Azienda Agricola Fattori è perfetto con i cibi della stagione fredda, come brasati, stracotti, spezzatini, arrosti, ma soprattutto con la selvaggina. Si sposa alla perfezione però anche con salumi, formaggi stagionati e piatti tipici della tradizione veronese quali "pasta e fasoi" e lo stesso risotto all'Amarone. Il servizio ideale si effettua ad una temperatura di circa 18° C, magari versando il vino in un decanter che ne permetta un'adeguata ossigenazione, procedimento che va ad esaltarne le proprietà organolettiche. Il tipo di bicchiere consigliato per un servizio appropriato è un calice da vino rosso molto ampio che, permettendo l'ossigenazione del vino, dia ai profumi la possibilità di sprigionare tutta la loro intensità.

Notas de cata

Col de la Bastia Amarone della Valpolicella DOCG 750 ml: Emparejamientos

Cómo almacenar Col de la Bastia Amarone della Valpolicella DOCG 750 ml En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


40,26 Para 750ml

Avisar cuando esté disponible