Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico 200 g de provolone picante

    La Casara Roncolato     Producto típico VénetoVéneto

3,60 Para 200g ca.

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Latte



Más informaciónMenos información

200 g de provolone picante

È un classico della produzione casearia italiana e, pur nascendo dalla tradizione meridionale campana della mozzarella, si insedia nelle zone della pianura padana nel XIX secolo.

Di varia forma e di varia stagionatura il Provolone piccante si distingue dal dolce per l’uso di caglio di capretto e per la stagionatura che va da 3 a 12 mesi.

La piccantezza è particolarmente equilibrata ed esalta l’intensità dei sapori complessivi della pasta.

Più cremoso che elastico con buone sensazioni lattiche e di burro fuso.

200 g de provolone picante: Cómo se produce

La Casara Roncolato, Véneto

INGREDIENTES 200 g de provolone picante

Valores nutricionales

200 g de provolone picante: Uso en la cocina

In abbinamento con miele di acacia e di tarassaco oppure con mostarde di frutta dolce.

Ottimo formaggio per insaporire carni farcite, crespelle, in frittate di verdure, in primi piatti a julienne e per farciture di ravioli e tortelli.
Vini bianchi più strutturati e spumanti metodi classici oltre a vino rosso di media struttura e intensità aromatica.

Ti presentiamo questo buonissimo formaggio in porzione piccola da 200 grammi circa, ideale per single, per una degustazione di prova o per una cena di coppia.

Notas de cata

200 g de provolone picante: Emparejamientos

Cómo almacenar 200 g de provolone picante En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


3,60 Para 200g ca.

Avisar cuando esté disponible