Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Provolone dulce 200 g

    Caseificio Albiero     Producto típico VénetoVéneto

3,60 Para 200g ca.

Añadir a favoritos


Gastos de envío: 6,40 €
(si supera 59.00 € Recibirá la comida a domicilio gratis)

El producto se envió en embalaje térmico (+1.90 €)
Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Excelente
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Latte



Más informaciónMenos información

Provolone dulce 200 g

È un classico della produzione casearia italiana e, pur nascendo dalla tradizione meridionale campana della mozzarella, si insedia nelle zone della pianura padana nel XIX secolo.

Di varia forma e di varia stagionatura il Provolone dolce è stagionato non più di 2-3 mesi ed è realmente dolce ed elastico. 

Provolone dulce 200 g: Cómo se produce

Caseificio Albiero, Véneto

INGREDIENTES Provolone dulce 200 g

Valores nutricionales

Provolone dulce 200 g: Uso en la cocina

Questa tipologia è ideale per antipasti e appetizers freschi. Usato spesso con spiedini con pomodorini ciliegini e olive verdi.

Ottimo anche da aggiungere a insalate di verdure fresche e come farcitura per sandwich. Per la sua capacità di fondere e filare viene usato molto spesso anche per farcire verdure e carni bianche. Si abbina con vini bianchi come Soave e Lugana oltre a spumanti metodo charmat. 

Notas de cata

Provolone dulce 200 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Provolone dulce 200 g En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


3,60 Para 200g ca.

Añadir al carrito