Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Malga Novezza 200 g

    La Casara Roncolato     Producto típico VénetoVéneto

4,40 Para 200g ca.

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Latte



Más informaciónMenos información

Malga Novezza 200 g

La flora dei pascoli della Lessinia si dice che sia una delle migliori d’Europa e questo grazie alla vicinanza con il lago di Garda. I formaggi d'alpeggio di queste zone sono particolarmente profumati e gialli. Il Malga Novezza viene prodotto solo con latte estivo di malghe che si trovano tra questi monti e pascoli. Stagionato 2-3 mesi. Il sapore è dolce e intenso con una bella sapidità e un ottimo equilibrio. Formaggio molto raffinato.

Malga Novezza 200 g: Cómo se produce

La Casara Roncolato, Véneto

INGREDIENTES Malga Novezza 200 g

Valores nutricionales

Malga Novezza 200 g: Uso en la cocina

Ottimo formaggio per taglieri di qualità, per secondi piatti in abbinamento a polenta gialla di mais Maranello. Si abbina a vini bianchi di media struttura e spumanti anche metodo classico. Anche vini rossi speziati e di taglio internazionale. 

Ti presentiamo questo buonissimo formaggio in porzione piccola da 200 grammi circa, ideale per single, per una degustazione di prova o per una cena di coppia.

Notas de cata

Malga Novezza 200 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Malga Novezza 200 g En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


4,40 Para 200g ca.

Avisar cuando esté disponible