Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Farine, semi e cereali

biologico Frijoles sardos secos 500 g

    Azienda Agricola Cleopatra     Producto típico CerdeñaCerdeña

10,50 Para 500g

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes /



Más informaciónMenos información

Frijoles sardos secos 500 g

Le fave secche dell'Azienda Agricola Cleopatra sono legumi secchi coltivati in modo naturale, senza l’utilizzo di sostanze chimiche, lavorandoli interamente a mano e rispettando i ritmi delle stagioni.


Fave: Caratteristiche

Le fave sono un legume di colore verde che si raccoglie in tarda primavera, periodo in cui possono essere consumate anche crude, poi vengono lasciate seccare sulla pianta stessa e si possono consumare secche per il resto dell’anno.

Le fave hanno un ridotto contenuto di grassi e sono naturalmente ricche di proteine vegetali, carboidrati, fibre, vitamine (come la B1, l'acido folico e quelle del gruppo A) e sali minerali (in particolare ferro e manganese).

Frijoles sardos secos 500 g: Cómo se produce

Azienda Agricola Cleopatra, Cerdeña

INGREDIENTES Frijoles sardos secos 500 g

Valores nutricionales

Frijoles sardos secos 500 g: Uso en la cocina

Le fave secche della Sardegna dell'Azienda Agricola Cleopatra sono ottime per la preparazione di insalate (per esempio con carote, zucchine, rucola, fagiolini o spinaci ed aromatizzate da menta fresca o melissa), antipasti, primi piatti, minestre (con scarola, carote, patate o piselli), purè e vellutate, secondi piatti (per esempio polpette) ed abbinate ai formaggi.
Solitamente vanno abbinate ad ortaggi o verdure dal sapore dolce, in modo da eliminare il loro sapore leggermente amaro.
Per renderle più digeribili si consiglia di eliminare l’escrescenza e la pellicina esterna prima del consumo.. 
Prima della cottura è consigliabile sottoporli a reidratazione, lasciandoli a bagno in acqua tiepida per circa 6 ore.
Vanno conservati in contenitori ben chiusi in un luogo buio, fresco ed asciutto ed al riparo da fonti di calore.
Da consumarsi preferibilmente entro 3 anni dalla data di confezionamento.

Notas de cata

Frijoles sardos secos 500 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Frijoles sardos secos 500 g En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


10,50 Para 500g

Avisar cuando esté disponible