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biologico Frijoles borlotti sardos secos 500 g

    Azienda Agricola Cleopatra     Producto típico CerdeñaCerdeña

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Disponibilidad: Entrante
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Frijoles borlotti sardos secos 500 g

I fagioli borlotti secchi dell'Azienda Agricola Cleopatra sono legumi secchi coltivati in modo naturale, senza l’utilizzo di sostanze chimiche, lavorandoli interamente a mano e rispettando i ritmi delle stagioni.


FAGIOLI BORLOTTI: CARATTERISTICHE

I fagioli borlotti sono dei legumi di colore beige o rosato, con chiazze e venature più scure di colore marrone o rossastro. I fagioli borlotti sono praticamente privi di grassi e colesterolo e sono naturalmente ricchi di proteine vegetali, fibre, sali minerali (soprattutto calcio, ferro, potassio e fosforo), vitamine (specialmente del gruppo B, A, C ed E).

Frijoles borlotti sardos secos 500 g: Cómo se produce

Azienda Agricola Cleopatra, Cerdeña

INGREDIENTES Frijoles borlotti sardos secos 500 g

Valores nutricionales

Frijoles borlotti sardos secos 500 g: Uso en la cocina

I fagioli borlotti secchi della Sardegna dell'Azienda Agricola Cleopatra sono ottimi per la preparazione di antipasti, minestroni e zuppe, pasta e fagioli, insalate, contorni e secondi piatti come salsiccia e fagioli o polpette. 
Prima della cottura è consigliabile sottoporli a reidratazione, lasciandoli a bagno in acqua tiepida per circa 6 ore.
Vanno conservati in contenitori ben chiusi in un luogo buio, fresco ed asciutto ed al riparo da fonti di calore.
Da consumarsi preferibilmente entro 3 anni dalla data di confezionamento.

Notas de cata

Frijoles borlotti sardos secos 500 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Frijoles borlotti sardos secos 500 g En su mejor momento

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