Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pesce e conserve di mare

biologico Buzzonaglia de atún rojo en aceite de oliva

    Sarda Affumicati     Producto típico CerdeñaCerdeña

23,90 Para 340g

Añadir a favoritos


Gastos de envío: 6,40 €
(si supera 59.00 € Recibirá la comida a domicilio gratis)

El producto se envió en embalaje térmico (+1.90 €)
Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Excelente
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Pesce



Más informaciónMenos información

Buzzonaglia de atún rojo en aceite de oliva

La Buzzonaglia di Tonno Rosso in Olio di Oliva di Sarda Affumicati è costituita dalle parti di filetto a diretto contatto con la lisca centrale. È inoltre una parte del tonno che risulta molto scura perché abbondantemente irrorata dal sangue. 

La sua consistenza è morbida e il suo gusto è nettamente più deciso. Per garantire l'eccellenza del prodotto Sarda Affumicati utilizza solo il migliore Tonno Rosso di Sardegna proveniente solo da tonnare selezionate oppure il tonno del Mediterraneo della varietà Bluefin.

Buzzonaglia de atún rojo en aceite de oliva: Cómo se produce

Sarda Affumicati, Cerdeña

INGREDIENTES Buzzonaglia de atún rojo en aceite de oliva

Valores nutricionales

Buzzonaglia de atún rojo en aceite de oliva: Uso en la cocina

La Buzzonaglia di Tonno Rosso in Olio di Oliva di Sarda Afumicati è un prodotto caratteristico per gusto ed aspetto. 

Avendo un gusto deciso e una consistenza più morbida, si presta alla perfezione per la preparazione di sughi corposi che andranno a condire dei gustosissimi primi piatti.

È davvero ottima anche da servire come antipasto, magari accompagnata da gustose cipolle rosse, da pomodorini secchi oppure da fagioli cannellini.

Notas de cata

Buzzonaglia de atún rojo en aceite de oliva: Emparejamientos

Cómo almacenar Buzzonaglia de atún rojo en aceite de oliva En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


23,90 Para 340g

Añadir al carrito