Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pesce e conserve di mare

biologico Ventresca de atún rojo en aceite de oliva 350 g

    Sarda Affumicati     Producto típico CerdeñaCerdeña

39,90 Para 350g

Añadir a favoritos


Gastos de envío: 6,40 €
(si supera 59.00 € Recibirá la comida a domicilio gratis)

El producto se envió en embalaje térmico (+1.90 €)
Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Excelente
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Pesce



Más informaciónMenos información

Ventresca de atún rojo en aceite de oliva 350 g

La Ventresca di Tonno Rosso in Olio di Oliva di Sarda Affumicati è davvero superlativa! La ventresca è la parte più pregiata del tonno rosso o del tonno a pinne gialle, di norma consumata fresca o confezionata conservata in olio di oliva.

La ventresca è ottenuta dalla parte più grassa dell'animale, quella che avvolge la cavità addominale. Queste fasce muscolari sono ricche di grasso che rendono la carne più morbida e gustosa.

Solo le parti più nobili vengono infatti selezionate per la lavorazione artigianale di Sarda Affumicati: il tonno viene cotto a vapore, inscatolato in grandi contenitori e sottoposto ad una stagionatura di almeno sei mesi. Viene poi inscatolato in contenitori più piccoli, ricoperto di olio d'oliva e lasciato maturare per ulteriori sei mesi. 

Per garantire l'eccellenza del prodotto Sarda Affumicati utilizza inoltre solo il migliore Tonno Rosso di Sardegna, detto anche pinna blu, proveniente solo da tonnare selezionate oppure tonni del Mediterraneo di qualità Bluefin.

IngredientiTonno (Thunnus Thynnus), olio d'oliva composto da oli raffinati e oli di oliva vergini, sale

Da conservare a temperatura ambiente.

Ventresca de atún rojo en aceite de oliva 350 g: Cómo se produce

Sarda Affumicati, Cerdeña

INGREDIENTES Ventresca de atún rojo en aceite de oliva 350 g

Valores nutricionales

Ventresca de atún rojo en aceite de oliva 350 g: Uso en la cocina

La Ventresca di Tonno Rosso in Olio di Oliva di Sarda Affumicati è perfetto da consumare da sola, unita ad un misto di verdure fresche in una sfiziosa e colorata insalata oppure con l'aggiunta di fagioli o cipolle.

Notas de cata

Ventresca de atún rojo en aceite de oliva 350 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Ventresca de atún rojo en aceite de oliva 350 g En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


39,90 Para 350g

Añadir al carrito