Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Spezie e sali

biologico Ortiga seca en un tarro de 20 g

    Azienda Agricola Cleopatra     Producto típico CerdeñaCerdeña

4,70 Para 20g

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes /



Más informaciónMenos información

Ortiga seca en un tarro de 20 g

L'ortica essiccata dell'Azienda Agricola Cleopatra è un prodotto essiccato sotto il sole della Sardegna con metodi biologici e naturali, senza l’utilizzo di sostanze chimiche e completamente lavorato a mano.


ORTICA: CARATTERISTICHE

L'ortica è una pianta erbacea molto diffusa, nota soprattutto per il potere irritante dei peli che ricoprono le foglie e i fusti, ma utilizzata fin dall’antichità sia in cucina sia per la preparazione di infusi e decotti. In agricoltura è utilizzata anche come insetticida naturale.

L'ortica è particolarmente ricca di oligoelementi quali potassio, fosforo, ferro, vitamina A, vitamina C e calcio. Le foglie contengono buone quantità di rame e di zinco, utili per rinforzare unghie e capelli. La sua ricchezza di micronutrienti la rende una pianta dalla proprietà rimineralizzanti consigliata in caso di convalescenza o denutrizione. Alta quantità di clorofilla, che conferisce all'ortica proprietà antianemica. La pianta possiede anche proprietà vasocostrittrice, depurativa, diuretica e alcalinizzante.

Ortiga seca en un tarro de 20 g: Cómo se produce

Azienda Agricola Cleopatra, Cerdeña

INGREDIENTES Ortiga seca en un tarro de 20 g

Valores nutricionales

Ortiga seca en un tarro de 20 g: Uso en la cocina

L'ortica essiccata dell'Azienda Agricola Cleopatra può essere usata sia per infusi, ma anche per impreziosire ricette culinarie sfiziose. L’ortica in cucina è ottima per preparare risotti, pasta ripiena, minestre, vellutate, polpette e frittate, per insaporire le insalate e per l’impasto delle frittelle.

Per preparare un infuso aromatico: mettere un cucchiaino di foglie secche in infusione per 10 minuti in una tazza da 250 ml di acqua bollente coperta. 

Da conservare nel suo vasetto originale in un luogo buio, fresco ed asciutto.
La scadenza indicativa è di 2 anni dalla data di confezionamento.

Notas de cata

Ortiga seca en un tarro de 20 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Ortiga seca en un tarro de 20 g En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


4,70 Para 20g

Avisar cuando esté disponible