Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Caciottona de cabra con pimienta y aceite de oliva virgen extra 2,4 kg

    Latteria Perenzin     Producto típico VénetoVéneto

90,90 Para 2,4 kg ca.

Añadir a favoritos


¡Ha llegado al envío gratuito!
El producto se envió en embalaje térmico (+1.90 €)
Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Excelente
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Latte



Más informaciónMenos información

Caciottona de cabra con pimienta y aceite de oliva virgen extra 2,4 kg

La Caciottona di Capra con Pepe e Olio Extravergine di Oliva è un formaggio d’emozione, creato con il migliore latte caprino e massaggiato con un olio extravergine di oliva corposo e profumato, ed affinato in superficie con del pepe nero

È prodotto con esperienza e passione dalla Latteria Perenzin, piccolo caseificio a conduzione familiare situato Bagnolo di San Pietro di Feletto, in provincia di Treviso. Questa storica latteria ormai tramanda il suo lavoro da quattro generazioni, fin da quando, nel 1898, Domenico Perenzin produsse il suo primo formaggio.

La crosta risulta essere leggermente rugosa e ricoperta di pepe; la pasta è invece di colore avorio, pastosa e compatta, dal profumo che presenta un leggero sentore di latte caprino e deciso aroma di pepe.

Il sapore della Caciottona è deciso e sapido, dolce ma allo stesso tempo piccante grazie al pepe presente sulla sua superficie. La stagionatura si prolunga per un periodo che va dai 3 ai 6 mesi.

Ingredienti: latte di capra, sale, caglio, pepe (3%), olio extravergine di oliva (2%)

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia 404 Kcal
Grassi 32,5 g - di cui acidi grassi saturi 24 g
Carboidrati 1,2 g - di cui zuccheri 0,05 g
Proteine 27 g
Sale 2 g

Caciottona de cabra con pimienta y aceite de oliva virgen extra 2,4 kg: Cómo se produce

Latteria Perenzin, Véneto

INGREDIENTES Caciottona de cabra con pimienta y aceite de oliva virgen extra 2,4 kg

Valores nutricionales

Caciottona de cabra con pimienta y aceite de oliva virgen extra 2,4 kg: Uso en la cocina

La Caciottona di Capra con Pepe e Olio Extravergine di Oliva, data la sua particolarità, è adatta per arricchire un tagliere di formaggi: l'ideale sarebbe quindi degustarlo in purezza.

Sa inoltre essere davvero sorprendente come base per una originale cacio e pepe

Notas de cata

Caciottona de cabra con pimienta y aceite de oliva virgen extra 2,4 kg: Emparejamientos

Cómo almacenar Caciottona de cabra con pimienta y aceite de oliva virgen extra 2,4 kg En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


90,90 Para 2,4 kg ca.

Añadir al carrito