Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Pecorino di Fossa en forma media

    Corrado Benedetti     Producto típico VénetoVéneto

16,50 Para metà forma da 600g

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 5 - 7 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Latte



Más informaciónMenos información

Pecorino di Fossa en forma media

Il Pecorino di Fossa di Corrado Benedetti (in questa pagina proposto nella versione metà da 600g) è un formaggio dal gusto piccante con sentori erbacei molto intensi.

Formaggio prodotto con latte di pecora. Una volta raggiunti almeno i quattro mesi di stagionatura viene deposto nelle fosse scavate nella roccia. Qui rimane 90 giorni racchiuso in sacchi di tela naturale, durante i quali il formaggio matura subendo fermentazioni. La stagionatura in fossa dona al formaggio un gusto forte ed un aroma intenso, ricco di sentori erbacei e minerali.

Pecorino di Fossa en forma media: Cómo se produce

Corrado Benedetti, Véneto

INGREDIENTES Pecorino di Fossa en forma media

Valores nutricionales

Pecorino di Fossa en forma media: Uso en la cocina

Lavorato in scaglie accompagnato da una gelatina di birra e fave di cacao.

Notas de cata

Pecorino di Fossa en forma media: Emparejamientos

Cómo almacenar Pecorino di Fossa en forma media En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


16,50 Para metà forma da 600g

Avisar cuando esté disponible