Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Pecorino di Fossa 300 g

    Corrado Benedetti     Producto típico VénetoVéneto

8,60 Para 1/4 da 300g

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 5 - 7 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Latte



Más informaciónMenos información

Pecorino di Fossa 300 g

Il Pecorino di Fossa di Corrado Benedetti (in questa pagina proposto nella versione 1/4 da 300g) è un formaggio dal gusto piccante con sentori erbacei molto intensi.

Formaggio prodotto con latte di pecora. Una volta raggiunti almeno i quattro mesi di stagionatura viene deposto nelle fosse scavate nella roccia. Qui rimane 90 giorni racchiuso in sacchi di tela naturale, durante i quali il formaggio matura subendo fermentazioni. La stagionatura in fossa dona al formaggio un gusto forte ed un aroma intenso, ricco di sentori erbacei e minerali.

Pecorino di Fossa 300 g: Cómo se produce

Corrado Benedetti, Véneto

INGREDIENTES Pecorino di Fossa 300 g

Valores nutricionales

Pecorino di Fossa 300 g: Uso en la cocina

Lavorato in scaglie accompagnato da una gelatina di birra e fave di cacao.

Notas de cata

Pecorino di Fossa 300 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Pecorino di Fossa 300 g En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


8,60 Para 1/4 da 300g

Avisar cuando esté disponible