Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Sughi e condimenti

biologico Anchoas Cetara goteando 250 ml

    Nettuno Prodotti Ittici     Producto típico CampaniaCampania

41,00 Para 250 ml

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Pesce



Más informaciónMenos información

Anchoas Cetara goteando 250 ml

La Colatura di Alici di Cetara (in questa pagina proposta nella confezione da 250 ml) dell'azienda Nettuno è un prodotto agroalimentare tradizionale campano, prodotto nel piccolo borgo marinaro di Cetara nella Costiera Amalfitana.

La Colatura di Alici è una salsa liquida trasparente dal colore ambrato prodotta seguendo l'antica tradizione marinara campana, facendo maturare le alici in una soluzione satura di acqua e sale.

Ha un gusto deciso e profondo, che include note di affumicatura nonostante sia ottenuta da alici fresche.

 

Anchoas Cetara goteando 250 ml: Cómo se produce

Nettuno Prodotti Ittici, Campania

Ingredientes Anchoas Cetara goteando 250 ml

Valores nutricionales

Anchoas Cetara goteando 250 ml: uso en la cocina

La colatura d'alici viene soprattutto utilizzata come condimento di spaghetti, ma anche per insaporire piatti a base di pesce o verdure, come ad esempio la scarola per la pizza ripiena. Inoltre con verdure saltate in padella con olio, aglio e peperoncino, quali bietole, spinaci, ecc. Da alcuni è apprezzata anche come condimento per pomodori, olive, persino per panini farciti e uova cotte in vari modi.

Notas de cata

Anchoas Cetara goteando 250 ml: Emparejamientos

Cómo almacenar Anchoas Cetara goteando 250 ml En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


41,00 Para 250 ml

Avisar cuando esté disponible