Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Dessert e dolci artigianali

biologico Receta especial de paloma de Pascua artesanal con levadura natural, 750 g

    Parole nel piatto     Producto típico VénetoVéneto

23,46 Para 750g

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Latte



Más informaciónMenos información

Receta especial de paloma de Pascua artesanal con levadura natural, 750 g

Colomba artigianale fatta con ingredienti di primissima qualità. Lievitata naturalmente per 48 ore con lievito madre e impasto fatto con una ricetta speciale che prevede l'uso di cioccolato bianco Ivoire Valrhona e liquore di amaretto.

Un dolce che sa di primavera e che profuma di mandorla e arancio. Questa speciale colomba ha un impasto molto soffice e saporito, una glassa fragrante e i suoi canditi d'arancia sono morbidissimi e prodotti artigianalmente.

Ingredienti: Farina di tipo "00", burro, tuorli d'uovo, zucchero, canditi d'arancia, acqua, cioccolato bianco Ivoire Valrhona, miele, liquore amaretto, farina maltata, sale, buccia d'arancia, buccia di mandarino, vaniglia. Peso: 750g.

Receta especial de paloma de Pascua artesanal con levadura natural, 750 g: Cómo se produce

Parole nel piatto, Véneto

INGREDIENTES Receta especial de paloma de Pascua artesanal con levadura natural, 750 g

Valores nutricionales

Receta especial de paloma de Pascua artesanal con levadura natural, 750 g: Uso en la cocina

Da sempre la Colomba classica rappresenta la Pasqua e non può mancare, in questo periodo, sulle nostre tavole. Come abbinamento consigliamo un vino ottenuto da uve bianche, fruttato e aromatico, delicatamente dolce, fresco ed eventualmente frizzante. Un buon Gewurtztraminer o un Lugana DOC possono fare al caso, ma a fianco a un Franciacorta o a un Valdobbiadene il risultato è più... festoso!


COME FARE PER AVERLA


Questa speciale colomba è possibile averla solo su prenotazione in prossimità della Pasqua.

Notas de cata

Receta especial de paloma de Pascua artesanal con levadura natural, 750 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Receta especial de paloma de Pascua artesanal con levadura natural, 750 g En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


23,46 Para 750g

Avisar cuando esté disponible