Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Vinappeso en polvo, tarro de 50 g

    Vigneto dei Salumi     Producto típico VénetoVéneto

10,90 Para 50g

Añadir a favoritos


Gastos de envío: 6,40 €
(si supera 59.00 € Recibirá la comida a domicilio gratis)

El producto se envió en embalaje térmico (+1.90 €)
Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Excelente
Tabla de ingredientes /



Más informaciónMenos información

Vinappeso en polvo, tarro de 50 g

La Polvere di Vinappeso de Il Vigneto dei Salumi è un miracolo nato dalla passione per i salumi, una storia di antenati e di vino. Nato dalla continua sperimentazione seguita allo splendido errore di Walter Ceradini che portò alla nascita, primo fra tutti, del Vinappeso Isabella, il Vinappesino è uno scrigno di aromi e profumi.

L'essenza del Vinappeso racchiusa in una nuova ed inedita forma, una polvere magica grazie alla quale si può assaporare tutto il sapore del Vinappeso. 

Il Vinappeso della Valpolicella negli anni è riuscito a conquistare molti chef sia del territorio, sia internazionali, dando quindi la possibilità al Vigneto dei Salumi di continuare a sperimentare insieme a questi Chef abbinamenti di ogni genere. La Polvere di Vinappeso altro non è che la parte magra del Vinappeso, essiccata e polverizzata.

La Polvere di Vinappeso è l’essenza croccante della Valpolicella. Dopo avere subito il magico processo di trasformazione della doppia affinatura, la parte magra del Vinappeso viene tagliata al coltello, messa ad essiccare, polverizzata ed infine confezionata in vasetti di vetro da 50g.

Ingredienti: suino pesante italiano, sale di Cervia, pepe T.E.B., Recioto della Valpolicella, Amarone della Valpolicella

Valori nutrizionali per 100g
Energia 198 Kcal
Proteine 19,74g
Grassi 12,6g
Carboidrati 0,3g
Sodio 1,76g
Potassio 0,26g

Allergeni: il contenuto di solfiti è minimo, tale da non considerarsi allergene

Vinappeso en polvo, tarro de 50 g: Cómo se produce

Vigneto dei Salumi, Véneto

INGREDIENTES Vinappeso en polvo, tarro de 50 g

Valores nutricionales

Vinappeso en polvo, tarro de 50 g: Uso en la cocina

La Polvere di Vinappeso è un ingrediente unico al mondo che porta in tavola aromi e profumi della Valpolicella.

Da servire in uscita su un primo piatto per dargli un tocco di croccantezza e prelibatezza, può essere servito anche su un crostino di pane caldo, meglio se non salato, con un goccio di olio extravergine di oliva. Per stupire, può essere servito anche sopra ad una pallina di gelato Fior di Latte.
 

Polvere di Vinappeso: un'eccellenza introvabile

La Polvere di Vinappeso è un prodotto ricavato da un salume davvero prezioso, la cui produzione si aggira necessariamente a piccole quantità per salvaguardarne la qualità.

Stiamo parlando quindi di un prodotto che fino ad oggi si poteva trovare solo nei grandi ristoranti. Nessun negozio l'ha mai avuto e Spaghetti&Mandolino è il primo ad averlo.

Notas de cata

Vinappeso en polvo, tarro de 50 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Vinappeso en polvo, tarro de 50 g En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


10,90 Para 50g

Añadir al carrito