Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Antipasti, snack e salse

biologico Gelatina de tintilia 160 g

    Il Fruttuoso Carmelo     Producto típico MoliseMolise

4,00 Para 160g

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Solfiti superiori a 10 mg/L



Más informaciónMenos información

Gelatina de tintilia 160 g

La gelatina di tintilia de Il Fruttuoso Carmelo è una gelatina legata indissolubilmente al territorio molisano. La Tintilia, infatti, è un vitigno autoctono di questa regione, impiegato per la produzione di un ottimo vino rosso dalle note fruttate. Il suo colore scuro ed intenso consente di ottenere una gelatina brillante dalla consistenza corposa.

Ingredienti: vino Tintilia (52%), zucchero e pectina.
Il vino Tintilia, utilizzato per la realizzazione di questa gelatina, è prodotto da un’azienda molisana, i cui vigneti sono condotti in biologico.
Allergeni: solfiti.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 970kJ / 228kcal
Grassi 0g di cui acidi grassi saturi 0g
Carboidrati 56g di cui zuccheri 40g
Fibre 0,2g
Proteine 0,5g
Sale 0g

Gelatina de tintilia 160 g: Cómo se produce

Il Fruttuoso Carmelo, Molise

INGREDIENTES Gelatina de tintilia 160 g

Valores nutricionales

Gelatina de tintilia 160 g: Uso en la cocina

La gelatina di tintilia de Il Fruttuoso Carmelo può essere utilizzata in svariati modi.

Il gusto particolarmente deciso riesce ad esaltare in modo sublime non solo formaggi di mezza stagionatura e crostini, ma anche secondi di carne sia arrosti che lessi.

Notas de cata

Gelatina de tintilia 160 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Gelatina de tintilia 160 g En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


4,00 Para 160g

Avisar cuando esté disponible