Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Farine, semi e cereali

biologico Lentejas secas ecológicas 500 g

    Azienda Agricola Fratelli Foschi     Producto típico Emilia RomañaEmilia Romaña

4,00 Para 500g

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes /



Más informaciónMenos información

Lentejas secas ecológicas 500 g

Le Lenticchie Secche BIO, Lens Culinaris, dell'Azienda Agricola Fratelli Foschi sono 100% biologiche e coltivate secondo pratiche agricole eco-sostenibili nelle magiche colline romagnole in provincia di Forlì-Cesena.

Le Lenticchie Secche BIO hanno un elevato potere nutritivo: apportano proteine, carboidrati complessi ma anche ferro, fosforo e vitamine del gruppo B.

Le lenticchie hanno inoltre buone proprietà antiossidanti conferite da sostanze come i flavonoidi e la niacina. Grazie al contenuto di tiamina, infine, stimolano la concentrazione e la memoria.

Ottime nel piatto e benefiche per il corpo, le lenticchie sono perfette per arricchire una dieta vegana o vegetarina ma possono essere consumate anche dalle persone celiache in quanto assolutamente prive di glutine.

Origine: ITALIA, provenienti da agricoltura biologica svolta da Società Agricola Fratelli Foschi S.S.
Ente certificatore: Bioagricert – IT BIO 007
Shelf life: 2 anni.
Conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto.

Allergeni: -

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia Kcal 330 / Kj 1362
Grassi 1,2g
di cui acidi grassi saturi 0,2g
Carboidrati 47g
Fibre 18,7g
Vitamina A (retinolo) 0,03 g
Acido ascorbico 6,2mg
Niacina 2,6mg
Calcio 50mg
Ferro 9mg
Fosforo 0,5g
Magnesio 0,1g
Potassio 0,9g
Sale 0,07g

Lentejas secas ecológicas 500 g: Cómo se produce

Azienda Agricola Fratelli Foschi, Emilia Romaña

INGREDIENTES Lentejas secas ecológicas 500 g

Valores nutricionales

Lentejas secas ecológicas 500 g: Uso en la cocina

Le Lenticchie Secche BIO dell'Azienda Agricola Fratelli Foschi sono davvero verstili in cucina. Premesso che le lenticchie, per alcune varietà, sono legumi che vanno consumati previa essicazione, risulta chiaro che, prima di deciderne la destinazione, sarà necessario lasciarle in ammollo prima dell'utilizzo.

Una volta terminato l'ammollo le lenticchie vanno risciacquate abbondantemente e poi cotte in acqua circa 30 minuti a fuoco lento con un coperchio dal momento dell’ebollizione dell'acqua.

Dopo la cottura, le lenticchie possono essere poi consumate intere come contorno, magari con il cotechino o lo zampone sotto le feste natalizie ma anche con altri tipi di carne in umido.

Le lenticchie marroni inoltre, essendo molto sapide, sono perfette anche per essere lessate all'interno di golose e nutrienti zuppe.

Notas de cata

Lentejas secas ecológicas 500 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Lentejas secas ecológicas 500 g En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


4,00 Para 500g

Avisar cuando esté disponible