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biologico El pecorino sazonado con Sboccato di Sant'Alberto 300 g

    Caseificio Buon Pastore     Producto típico Emilia RomañaEmilia Romaña

7,70 Para 300g ca.

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Disponibilidad: Excelente
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Latte



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El pecorino sazonado con Sboccato di Sant'Alberto 300 g

Lo Sboccato di Sant'Alberto del Caseificio Buon Pastore è un formaggio a pasta dura e cruda ottenuto con latte ovino.

Ha forma cilindrica con scalzo diritto e facce piane. La pasta è semidura, color avorio compatta con piccole occhiature. La crosta è leggermente ambrata con zigrinature regolari date dalla particolare lavorazione in stampi canestrati.
Stagiona da 2 a 12 mesi su assi di legno in grotte.
Ingredienti e coadiuvanti: latte ovino pastorizzato, sale caglio, fermenti lattici (Allergeni: latte).
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia (kJ): 1703 - (Kcal): 411
Grassi (g): 35 - Di cui saturi (g): 26
Carboidrati (g): <0,5 - Di cui zuccheri (g): <0,5
Proteine (g): 24
Sale (g): 1,3
Shelf Life: 6 mesi

El pecorino sazonado con Sboccato di Sant'Alberto 300 g: Cómo se produce

Caseificio Buon Pastore, Emilia Romaña

INGREDIENTES El pecorino sazonado con Sboccato di Sant'Alberto 300 g

Valores nutricionales

El pecorino sazonado con Sboccato di Sant'Alberto 300 g: Uso en la cocina

Formaggio dal profumo e aromi delicati nei primi mesi di stagionatura per poi accendersi ed intensificarsi con il passare del tempo. Leggera nota piccante che tende ad intensificarsi con la stagionatura in grotte di sasso su assi di legno. Rievoca alla memoria i formaggi che i pastori producevano in paioli in rame, sul fuoco nel camino. È capace di esprimere l’ottima qualità del latte con il quale è prodotto.

Gradevolmente sapido e leggermente gessato, lo Sboccato di Sant'Alberto del Caseificio Buon Pastore è un formaggio che consigliamo di degustare in abbinamento con confettura di zucca e amaretto o con confettura di cipolla caramellata all’aceto balsamico.

Vini consigliati da abbinare: bianchi fruttati o vini rossi giovani.

Notas de cata

El pecorino sazonado con Sboccato di Sant'Alberto 300 g: Emparejamientos

Cómo almacenar El pecorino sazonado con Sboccato di Sant'Alberto 300 g En su mejor momento

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