Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Pierna de jamón al horno 600 g

    Lenti     Producto típico PiamontePiamonte

6,50 Para 600g ca.

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes /



Más informaciónMenos información

Pierna de jamón al horno 600 g

Lo Stinco di prosciutto al forno di Lenti è una vera specialità prodotta con lo stinco della coscia di suino fresca. La sapiente aromatizzazione secondo le ricette originali di Attilio Lenti gli conferisce il suo caratteristico sapore delicato e il profumo intenso.

Cottura: in acqua e successivamente arrostimento in forno.
Confezionamento: sottovuoto, in sacchi poliaccoppiati seguito da sterilizzazione e astuccio espositivo.
Lo stinco di prosciutto al forno non ha polisfati aggiunti, è senza glutine e senza lattosio. In più non contiene sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze.
Ingredienti: Stinco di Suino, Sale, Aromi, Destrosio, Saccarosio, Conservante (Nitrito di sodio), Antiossidante (Ascorbato di sodio).
Allergeni: nessuno.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Valore energetico 715 kJ - 171 kcal
Grassi 7,7g di cui saturi 3g
Carboidrati 0,3g di cui zuccheri 0g
Proteine 25g
Sale 1,3g
Shelf Life: 180 giorni

Pierna de jamón al horno 600 g: Cómo se produce

Lenti, Piamonte

INGREDIENTES Pierna de jamón al horno 600 g

Valores nutricionales

Pierna de jamón al horno 600 g: Uso en la cocina

Lo Stinco di prosciutto al forno di Lenti è perfetto arrostito e accompagnato con delle patate novelle per una cena tra amici.

Notas de cata

Pierna de jamón al horno 600 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Pierna de jamón al horno 600 g En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


6,50 Para 600g ca.

Avisar cuando esté disponible