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biologico Monte Veronese DOP d'Allevo/25 a 36 meses 300 g

    La Casara Roncolato     Producto típico VénetoVéneto

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Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Latte



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Monte Veronese DOP d'Allevo/25 a 36 meses 300 g

Un Monte Veronese DOP dalla stagionatura davvero lunga

Questo Monte Veronese DOP d'Allevo / 25-36 mesi, a pasta semicotta, è prodotto esclusivamente con latte crudo parzialmente scremato. La lunga stagionatura e l'affinatura permettono alla crosta di diventare rigida e spessa.

Caratteristiche del Monte Veronese DOP d'Allevo / 25-36 mesi

La pasta ha un’occhiatura assente o sparsa e si presenta alla vista con un colore giallo paglierino più o meno intenso.

Monte Veronese DOP d'Allevo/25 a 36 meses 300 g: Cómo se produce

La Casara Roncolato, Véneto

INGREDIENTES Monte Veronese DOP d'Allevo/25 a 36 meses 300 g

Valores nutricionales

Monte Veronese DOP d'Allevo/25 a 36 meses 300 g: Uso en la cocina

É un formaggio che ben si presta a creare gustose ricette tutto l'arco dell'anno. D'inverno consigliamo di tagliarlo a scaglie sopra ad un bel piatto di polenta o di utilizzarlo per insaporire delle verdure gratinate al forno.

Data la lunga stagionatura, può essere grattuggiato ed usato per arricchire risotti o pasta. Ottimo per un aperitivo estivo accompagnato da confettura di pere e crostini salati.

Se volete abbinarci anche un buon calice, il Monte Veronese DOP d'Allevo / 25-36 mesi si sposa magnificamente a vini rossi strutturati o invecchiati o a vini passiti o fortificati.

Notas de cata

Monte Veronese DOP d'Allevo/25 a 36 meses 300 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Monte Veronese DOP d'Allevo/25 a 36 meses 300 g En su mejor momento

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