Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologico Vermicelli de sémola n.º 50 - Pastificio Artigiano Cocco

    Pastificio Artigiano Cav. Giuseppe Cocco     Producto típico AbruzosAbruzos

3,90 Para 250g

Añadir a favoritos


Gastos de envío: 6,40 €
(si supera 59.00 € Recibirá la comida a domicilio gratis)

Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Excelente
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Cereali contenenti glutine



Más informaciónMenos información

Vermicelli de sémola n.º 50 - Pastificio Artigiano Cocco

I vermicelli del Pastificio Artigiano Cavalier Giuseppe Cocco sono un formato di pasta che ti sorprenderà con la sua sottile eleganza e il gusto raffinato. Realizzati con maestria e passione, i vermicelli portano con sé la tradizione culinaria dell'Abruzzo, una delle regioni rinomate per la sua arte nella preparazione della pasta.

Vermicelli de sémola n.º 50 - Pastificio Artigiano Cocco: Cómo se produce

La preparazione dei vermicelli è il risultato di un'antica tradizione pastaia tramandata di generazione in generazione. Ogni filo di pasta è lavorato con cura e dedizione, utilizzando solo i migliori grani selezionati attentamente. Questo processo artigianale assicura una pasta di qualità superiore, dalla consistenza perfetta e dal sapore autentico.

Pastificio Artigiano Cav. Giuseppe Cocco, Abruzos

Prima di Giuseppe c'era Domenico: era il 1916 quando Domenico Cocco entrò a lavorare in un pastificio e aveva solo 14 anni. Un giovane che aveva già la pasta nelle corde al punto di essere in poco tempo chiamato “Mastro Domenico”... Vai alla scheda di Pastificio Cavalier Giuseppe Cocco.

INGREDIENTES Vermicelli de sémola n.º 50 - Pastificio Artigiano Cocco

Semola di grano duro e acqua.
Paese di coltivazione del grano: Arizona.
Paese di molitura: Italia.

Valores nutricionales

Vermicelli de sémola n.º 50 - Pastificio Artigiano Cocco: Uso en la cocina

I vermicelli sono un formato di pasta ancora più sottile degli spaghetti. Hanno una forma simile, ma sono più sottili e più corti. La parola "vermicelli" deriva dal termine italiano "verme", che significa verme, poiché il formato di questa pasta ricorda la forma di un piccolo verme o filamento.

Per questo motivo sono un tipo di pasta eclettico che si abbina con molti sughi, dai più semplici come aglio, olio e peperoncino a tutti i sughi di mare, o pomodoro e basilico o ancora ai sapori dell'orto.

Tempo di cottura: 10 minuti.

Notas de cata

Vermicelli de sémola n.º 50 - Pastificio Artigiano Cocco: Emparejamientos

Cómo almacenar Vermicelli de sémola n.º 50 - Pastificio Artigiano Cocco En su mejor momento

Conservare in luogo fresco e asciutto.

¿Por qué nos gusta este producto?

Adoriamo la storia del pastificio e l'attenzione a tramandare la tradizione che questa pasta ci mostra già dalla confezione.


3,90 Para 250g

Añadir al carrito