Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Formulario completo de Malga Novezza

    La Casara Roncolato     Producto típico VénetoVéneto

130,00 Para forma intera 7/8kg ca.

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Latte



Más informaciónMenos información

Formulario completo de Malga Novezza

La flora dei pascoli della Lessinia si dice che sia una delle migliori d’Europa e questo grazie alla vicinanza con il lago di Garda. I formaggi d'alpeggio di queste zone sono particolarmente profumati e gialli. Il Malga Novezza viene prodotto solo con latte estivo di malghe che si trovano tra questi monti e pascoli. Stagionato 2-3 mesi. Il sapore è dolce e intenso con una bella sapidità e un ottimo equilibrio. Formaggio molto raffinato.

Formulario completo de Malga Novezza: Cómo se produce

La Casara Roncolato, Véneto

INGREDIENTES Formulario completo de Malga Novezza

Valores nutricionales

Formulario completo de Malga Novezza: Uso en la cocina

Ottimo formaggio per taglieri di qualità, per secondi piatti in abbinamento a polenta gialla di mais Maranello. Si abbina a vini bianchi di media struttura e spumanti anche metodo classico. Anche vini rossi speziati e di taglio internazionale. 
 

Notas de cata

Formulario completo de Malga Novezza: Emparejamientos

Cómo almacenar Formulario completo de Malga Novezza En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


130,00 Para forma intera 7/8kg ca.

Avisar cuando esté disponible