€ 12,00 Para forma intera 500 - 700g ca.
Prodotto con latte vaccino pastorizzato della Valle d’Alpone si consuma generalmente dopo 15 giorni dalla produzione ma è ottima anche dopo soli 7 giorni.
È un prodotto fresco dalla pasta cruda che mantiene la morbidezza della pasta anche per alcune settimane. Viene prodotta tutto l'anno.
Dagli anni 60 La Casara Roncolato vanta una lunga tradizione casearia ed un’ampia gamma di formaggi di produzione propria. Giovanni è stato il vero promotore della rinascita de... vedi la scheda de La Casara Roncolato
Ingredientes: Leche entera pasteurizada, cuajo, cultivos lácticos, sal.
Valor Energético Kcal 319
Valor Energético Kj 1333
Grasas 25,5 de las cuales Ácidos Grasos Saturados 17,9
Carbohidratos 1,3 de los cuales Azúcares 1,2
Proteínas 21
Sal 1,2
Bueno para sazonar aperitivos con embutidos delicados, bocadillos de queso y tostadas sabrosas, vinos blancos ligeros y rosados aromáticos.
Dal sapore che ricorda i fermenti lattici e lo yogurt, molto delicato e cremoso con una pasta compatta e di colore bianco avorio.
È di forma cilindrica e ha una crosta molto sottile di colore bianco.
Toast delicati con prosciutto cotto e in insalate fresce con pomodori (meglio se dell'orto).
€ 12,00
Para forma intera 500 - 700g ca.
✔ ¡Ha añadido el producto a su carrito!