Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Bagoss di Bagolino Presidio Slow Food 300 g

    Azienda Agricola Buccio Mario     Producto típico LombardíaLombardía

14,40 Para 300g ca.

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Latte



Más informaciónMenos información

Bagoss di Bagolino Presidio Slow Food 300 g

Che buono questo formaggio Bagoss! E che bello da vedere con la sua pasta gialla luminosa! Un miracolo della natura? No, una tradizione antichissima che prevede l’utilizzo dello zafferano nella pasta del formaggio.

Prodotto nel paese di Bagolino, sulle montagne bresciane, solo con latte di alpeggio. A pasta semicotta, normalmente viene stagionato per almeno 24 mesi. Ha un aroma tipico e una pasta molto compatta. Da dove deriva il nome? Dal nome che si da agli abitanti di Bagolino, Bagossi.

Bagoss di Bagolino Presidio Slow Food 300 g: Cómo se produce

Azienda Agricola Buccio Mario, Lombardía

INGREDIENTES Bagoss di Bagolino Presidio Slow Food 300 g

Valores nutricionales

Bagoss di Bagolino Presidio Slow Food 300 g: Uso en la cocina

È un formaggio da tavola incredibile da mangiare insieme a della polenta grezza e calda appena tolta dal paiolo.
Per questo grande formaggio si possono abbinare anche bollicine classiche, ad esempio qualche bel Franciacorta, oppure vini rossi mediamente strutturati e, se la stagionatura è elevata, anche Amarone o Barolo.

Per la spedizione, noi lo confezioniamo sottovuoto e lo riponiamo in imballo termico cosicchè il formaggio arrivi nelle migliori condizioni per essere gustato!

Notas de cata

Bagoss di Bagolino Presidio Slow Food 300 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Bagoss di Bagolino Presidio Slow Food 300 g En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


14,40 Para 300g ca.

Avisar cuando esté disponible