Entrega en: 2 - 4 Días Disponibilidad: Entrante Tabla de ingredientes /
Alérgenos:
Latte
Más informaciónMenos información
Pecorino di Pienza rojo 300 g
È un formaggio tipico della Toscana, a pasta dura e ottenuto da latte di pecora pastorizzato. Prende il nome dall’antica cittadina rinascimentale di Pienza in provincia di Siena creata da Papa Pio II. Qui, attorno alle crete senesi, i pascoli sono poveri ma ideali per le pecore. Questa versione è rossa perché colorata con del succo di pomodoro. La sua stagionatura è di 30 giorni. Il formaggio si insaporisce molto di più con una bella componente dolce e leggermente piccante.
Pecorino di Pienza rojo 300 g: Cómo se produce
Azienda Agricola Bagnolo, Toscana
La Casara, azienda produttrice e selezionatore rinomato, è pluripremiata nei concorsi internazionali e propone un’ampia gamma di formaggi di produzione propria: vaccini, caprini e ovini. Gusti autentici, tipicità e genuinità sono le caratteristiche fondamentali di questa bellissima realtà italiana.
INGREDIENTES Pecorino di Pienza rojo 300 g
Valores nutricionales
Pecorino di Pienza rojo 300 g: Uso en la cocina
Richiestissimo formaggio da tutto pasto da abbinare anche a mostarda e miele di melata.
L'abbinamento è con vini rossi corposi della tradizione toscana come Chianti Riserva.
Notas de cata
Pecorino di Pienza rojo 300 g: Emparejamientos
Cómo almacenar Pecorino di Pienza rojo 300 g En su mejor momento
¿Por qué nos gusta este producto?
€ 12,50
Para 300g ca.
Avisar cuando esté disponible
comprar ahora
Disponibilidad: EntranteExpedición: non disponibile
Si se compra solo, los gastos de envío serán € Entrega estimada en días laborables por correo.