Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Pecorino di Pienza rojo 300 g

    Azienda Agricola Bagnolo     Producto típico ToscanaToscana

12,50 Para 300g ca.

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Latte



Más informaciónMenos información

Pecorino di Pienza rojo 300 g

È un formaggio tipico della Toscana, a pasta dura e ottenuto da latte di pecora pastorizzato. Prende il nome dall’antica cittadina rinascimentale di Pienza in provincia di Siena creata da Papa Pio II. Qui, attorno alle crete senesi, i pascoli sono poveri ma ideali per le pecore. Questa versione è rossa perché colorata con del succo di pomodoro. La sua stagionatura è di 30 giorni. Il formaggio si insaporisce molto di più con una bella componente dolce e leggermente piccante.
 

Pecorino di Pienza rojo 300 g: Cómo se produce

Azienda Agricola Bagnolo, Toscana

La Casara, azienda produttrice e selezionatore rinomato, è pluripremiata nei concorsi internazionali e propone un’ampia gamma di formaggi di produzione propria: vaccini, caprini e ovini. Gusti autentici, tipicità e genuinità sono le caratteristiche fondamentali di questa bellissima realtà italiana.
 

INGREDIENTES Pecorino di Pienza rojo 300 g

Valores nutricionales

Pecorino di Pienza rojo 300 g: Uso en la cocina

Richiestissimo formaggio da tutto pasto da abbinare anche a mostarda e miele di melata.
L'abbinamento è con vini rossi corposi della tradizione toscana come Chianti Riserva.
 

Notas de cata

Pecorino di Pienza rojo 300 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Pecorino di Pienza rojo 300 g En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


12,50 Para 300g ca.

Avisar cuando esté disponible