Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Mozzarella de búfala de Campania DOP Rivabianca

    Rivabianca     Producto típico CampaniaCampania

6,01 Para 250g

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Latte



Más informaciónMenos información

Mozzarella de búfala de Campania DOP Rivabianca

È la magia italiana sulla tavola.
La mozzarella di bufala campana dop prodotta dalla Cooperativa Rivabianca a Paestum (Campania) è prodotta con latte di bufala e poi mozzata a mano come da sempre vuole la tradizione. È un formaggio che matura con il tempo e quindi è consigliabile mangiarlo soprattutto dal terzo al quinto giorno.

La mozzarella di bufala va sempre conservata a temperatura ambiente, mai da frigorifero.
Sapore di latte fresco e di crema di latte: 250 grammi di passione e piacevolezza bianca
 

Mozzarella de búfala de Campania DOP Rivabianca: Cómo se produce

Rivabianca, Campania

INGREDIENTES Mozzarella de búfala de Campania DOP Rivabianca

Valores nutricionales

Mozzarella de búfala de Campania DOP Rivabianca: Uso en la cocina

Fantastica da sola, sulla pizza fatta in casa, nelle capresi con pomodori freschi, in insalata… la mozzarella di bufala campana Dop fresca è l’emblema del gusto italiano. Con vini spumanti delicati e vini bianchi freschi e fruttati rende al massimo; ottima anche con vini rosati, sempre naturalmente freschi.

La spedizione? Spediremo la vostra mozzarella di bufala dop nei primi giorni della settimana in confezioni che mantengono basse temperature e con un imballaggio particolarmente resistente per evitare rotture e perdite dell'acqua di conservazione.

Notas de cata

Mozzarella de búfala de Campania DOP Rivabianca: Emparejamientos

Cómo almacenar Mozzarella de búfala de Campania DOP Rivabianca En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


6,01 Para 250g

Avisar cuando esté disponible