Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Provolone Dolce en forma integral, 10 kg

    Caseificio Albiero     Producto típico VénetoVéneto

150,90 Para forma intera 10kg ca.

Añadir a favoritos


¡Ha llegado al envío gratuito!
El producto se envió en embalaje térmico (+1.90 €)
Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Excelente
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Latte



Más informaciónMenos información

Provolone Dolce en forma integral, 10 kg

È un classico della produzione casearia italiana e, pur nascendo dalla tradizione meridionale campana della mozzarella, si insedia nelle zone della pianura padana nel XIX secolo.

Di varia forma e di varia stagionatura il Provolone dolce è stagionato non più di 2-3 mesi ed è realmente dolce ed elastico. 

Provolone Dolce en forma integral, 10 kg: Cómo se produce

Caseificio Albiero, Véneto

 
 

INGREDIENTES Provolone Dolce en forma integral, 10 kg

Valores nutricionales

Provolone Dolce en forma integral, 10 kg: Uso en la cocina

Questa tipologia è ideale per antipasti e appetizers freschi. Usato spesso con spiedini con pomodorini ciliegini e olive verdi. Ottimo anche da aggiungere a insalate di verdure fresche e come farcitura per sandwich. Per la sua capacità di fondere e filare viene usato molto spesso anche per farcire verdure e carni bianche. Si abbina con vini bianchi come Soave e Lugana oltre a spumanti metodo charmat. 

Notas de cata

Provolone Dolce en forma integral, 10 kg: Emparejamientos

Cómo almacenar Provolone Dolce en forma integral, 10 kg En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


150,90 Para forma intera 10kg ca.

Añadir al carrito