Entrega en: 2 - 4 Días Disponibilidad: Entrante Tabla de ingredientes /
Alérgenos:
Latte
Más informaciónMenos información
Provolone picante 1/4 de talla 2,5 kg
È un classico della produzione casearia italiana e, pur nascendo dalla tradizione meridionale campana della mozzarella, si insedia nelle zone della pianura padana nel XIX secolo.
Di varia forma e di varia stagionatura il Provolone piccante si distingue dal dolce per l’uso di caglio di capretto e per la stagionatura che va da 3 a 12 mesi.
La piccantezza è particolarmente equilibrata ed esalta l’intensità dei sapori complessivi della pasta.
Più cremoso che elastico con buone sensazioni lattiche e di burro fuso.
Provolone picante 1/4 de talla 2,5 kg: Cómo se produce
La Casara Roncolato, Véneto
INGREDIENTES Provolone picante 1/4 de talla 2,5 kg
Valores nutricionales
Provolone picante 1/4 de talla 2,5 kg: Uso en la cocina
In abbinamento con miele di acacia e di tarassaco oppure con mostarde di frutta dolce.
Ottimo formaggio per insaporire carni farcite, crespelle, in frittate di verdure, in primi piatti a julienne e per farciture di ravioli e tortelli.
Vini bianchi più strutturati e spumanti metodi classici oltre a vino rosso di media struttura e intensità aromatica.
Notas de cata
Provolone picante 1/4 de talla 2,5 kg: Emparejamientos
Cómo almacenar Provolone picante 1/4 de talla 2,5 kg En su mejor momento
¿Por qué nos gusta este producto?
€ 42,90
Para 1/4 di forma 2,5 kg ca.
Avisar cuando esté disponible
comprar ahora
Disponibilidad: EntranteExpedición: non disponibile
Si se compra solo, los gastos de envío serán € Entrega estimada en días laborables por correo.