Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Provolone picante 1/4 de talla 2,5 kg

    La Casara Roncolato     Producto típico VénetoVéneto

42,90 Para 1/4 di forma 2,5 kg ca.

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Latte



Más informaciónMenos información

Provolone picante 1/4 de talla 2,5 kg

È un classico della produzione casearia italiana e, pur nascendo dalla tradizione meridionale campana della mozzarella, si insedia nelle zone della pianura padana nel XIX secolo.

Di varia forma e di varia stagionatura il Provolone piccante si distingue dal dolce per l’uso di caglio di capretto e per la stagionatura che va da 3 a 12 mesi.

La piccantezza è particolarmente equilibrata ed esalta l’intensità dei sapori complessivi della pasta.

Più cremoso che elastico con buone sensazioni lattiche e di burro fuso.

Provolone picante 1/4 de talla 2,5 kg: Cómo se produce

La Casara Roncolato, Véneto

 
 

INGREDIENTES Provolone picante 1/4 de talla 2,5 kg

Valores nutricionales

Provolone picante 1/4 de talla 2,5 kg: Uso en la cocina

In abbinamento con miele di acacia e di tarassaco oppure con mostarde di frutta dolce.

Ottimo formaggio per insaporire carni farcite, crespelle, in frittate di verdure, in primi piatti a julienne e per farciture di ravioli e tortelli.

Vini bianchi più strutturati e spumanti metodi classici oltre a vino rosso di media struttura e intensità aromatica.
 

Notas de cata

Provolone picante 1/4 de talla 2,5 kg: Emparejamientos

Cómo almacenar Provolone picante 1/4 de talla 2,5 kg En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


42,90 Para 1/4 di forma 2,5 kg ca.

Avisar cuando esté disponible