Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Queso scamorza ahumado, en forma integral

    La Casara Roncolato     Producto típico VénetoVéneto

7,50 Para Forma intera 350 - 400g ca.

Añadir a favoritos


Gastos de envío: 6,40 €
(si supera 59.00 € Recibirá la comida a domicilio gratis)

El producto se envió en embalaje térmico (+1.90 €)
Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Excelente
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Latte



Más informaciónMenos información

Queso scamorza ahumado, en forma integral

Fa sempre parte della tradizione casearia del meridione italiano ed è legata alla tecnica della pasta filata con latte vaccino. La stagionatura di 3 mesi viene effettuata in presenza di fumo prodotto da legni pregiati di abete o di acero. 
Ingredienti: Latte crudo di bruna alpina, fermenti lattici, caglio, sale.

Queso scamorza ahumado, en forma integral: Cómo se produce

La Casara Roncolato, Véneto

Tra le colline di Roncà, sotto l’antico vulcano della Calvarina, nasce la storia della famiglia Roncolato e del loro caseificio. Negli anni ’20 a Brenton, Ermenegildo con i figli Angelo e Romano, iniziano l’attività di casaro. Pascoli verdeggianti che si inerpicano fino alle più alte cime dei Monti Lessini, le Piccole Dolomiti veronesi. Dal ’64 il caseificio viene preso in mano da Romano e lo chiamerà La Casara. Questa lunga tradizione continua oggi con i figli Giovanni, Gildo e Letizia ed è diventata una delle realtà qualitativamente più importanti e raffinate nel panorama produttivo veneto e italiano. Giovanni è stato il vero promotore della rinascita della DOP veronese Monte Veronese e soprattutto ha cercato sin dall’inizio di far ritornare i giovani sulla montagna veronese per riappropriarsi della tradizione delle malghe. Oggi La Casara è pluripremiata nei concorsi internazionali e propone un’ampia gamma di formaggi di produzione propria vaccini, caprini e ovini. Nel tempo Giovanni è diventato un raffinato selezionatore di formaggi da tutto il mondo e qui ve ne proponiamo alcuni. La Casara ha anche una produzione propria di salumi grazie agli allevamenti allo stato brado nelle terre di Brenton da cui proviene la famosa e rara soppressa. Gusti autentici, tipicità e genuinità sono le caratteristiche fondamentali di questa bellissima realtà italiana.
 

INGREDIENTES Queso scamorza ahumado, en forma integral

Valores nutricionales

Queso scamorza ahumado, en forma integral: Uso en la cocina

Molto indicata come antipasto, per sandwich caldi, per guarnire verdure e farcire melanzane. Con vino tipo Lagrein e altro vino bianco leggermente aromatico. Ottima anche con Valdobbiadene Prosecco. 

Notas de cata

Queso scamorza ahumado, en forma integral: Emparejamientos

Cómo almacenar Queso scamorza ahumado, en forma integral En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


7,50 Para Forma intera 350 - 400g ca.

Añadir al carrito