Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Sughi e condimenti

biologico Ragú de carne a la chianina 180 g

    Tartufi Bianconi     Producto típico UmbríaUmbría

7,30 Para 180g

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Sedano



Más informaciónMenos información

Ragú de carne a la chianina 180 g

Il ragù di carne Chianina di Tartufi Bianconi è un prodotto eccezionale che porta sulla tua tavola il gusto della tradizione del Centro Italia.

Si tratta di un sugo preparato con carne Bovina IGP "Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale" e la ricetta è quella tradizionale tramandata di generazione in generazione nelle famiglie della Toscana e dell'Umbria. Sono 180 grammi di bontà assoluta da gustare sulla pasta per un primo piatto che ti farà sognare!

Ingredienti: Carne bovina IGP “Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale” 58%, pomodoro, olio extravergine di oliva, ortaggi misti freschi in proporzione variabile (cipolla, carota, sedano) doppio concentrato di pomodoro, vino, sale, pepe.
Allergeni: sedano.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia: 339 kj / 81 kcal
Grassi: 5,2g
Di cui acidi grassi saturi: 3,0g
Carboidrati: 1,6g
Di cui zuccheri: 0,8g
Proteine: 7,0g
Sale: 1,8g

Shelf life: 36 mesi temperatura ambiente 
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 6 giorni.

Ragú de carne a la chianina 180 g: Cómo se produce

Tartufi Bianconi, Umbría

INGREDIENTES Ragú de carne a la chianina 180 g

Valores nutricionales

Ragú de carne a la chianina 180 g: Uso en la cocina

Il ragù di carne Chianina di Tartufi Bianconi è un sugo spettacolare! Ideale per condire paste all'uovo, lasagne o addirittura per preparare risotti mantecati di alta qualità. Si presta molto bene sui tagliolini oppure su spaghettoni trafilati al bronzo.
Questo ragù, però, non serve solamente per condire la pasta: provalo sopra del pane con un pizzico di parmigiano e scaldalo in forno, sarà una bruschetta diversa da accompagnare con un buon bicchiere di vino. In questo caso l'abbinamento regionale sarebbe il più consono: quindi che sia un buon vino rosso toscano o umbro.

Notas de cata

Ragú de carne a la chianina 180 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Ragú de carne a la chianina 180 g En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?

Premio WineHunter: premios ganados

WineHunter Award Gold 2023

Premio Gold En 2023


7,30 Para 180g

Avisar cuando esté disponible