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biologico Levadura de masa madre de trigo seco orgánica 200 g

    Antico Molino Rosso     Producto típico VénetoVéneto

8,90 Para 200g

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Disponibilidad: Excelente
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia



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Levadura de masa madre de trigo seco orgánica 200 g

Lievito essiccato di pasta madre di frumento da agricoltura biologica in polvere. I lieviti di pasta madre sono ottenuti attraverso una fermentazione di 50 giorni, prima di essere essiccati e confezionati. 
Il lievito di pasta madre essiccato liofilizzato, contiene una piccolissima percentuale di lievito secco, il quale serve da starter, per farlo partire. Il risultato, nella lievitazione, sarà una fermentazione di tipo lattico (madre) per la maggioranza dei microrganismi, e una piccola percentuale di essi, di tipo acetico.
Comunque sono Saccharomyces Cerevisiae.

 
Provenienza: Francia
Shelf life massima: 4 mesi
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto
Allergeni: glutine
Certificazione biologica: ICEA 

Levadura de masa madre de trigo seco orgánica 200 g: Cómo se produce

Antico Molino Rosso, Véneto

 
 

INGREDIENTES Levadura de masa madre de trigo seco orgánica 200 g

Valores nutricionales

Levadura de masa madre de trigo seco orgánica 200 g: Uso en la cocina

Adatto alla produzione di pane, dolci lievitati, pizza con i vantaggi di maggior durata del prodotto e profumo più deciso e intenso, rispetto al lievito secco.

Notas de cata

Levadura de masa madre de trigo seco orgánica 200 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Levadura de masa madre de trigo seco orgánica 200 g En su mejor momento

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