Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Le selezioni enogastronomiche / Pasqua

Pasqua - pagina 3

- pagina 3
filtri Mostra filtri

Antipasti, snack e salse

Birre

Biscotti e mandorlato

Bollicine

Cesti Natalizi

Cioccolato e creme

Dessert e dolci artigianali

Distillati e liquori

Festa del Papà

Festa della Mamma

Olio ed aceto

Pasta e riso

Prodotti da forno

Regali di San Valentino

Salumi

Spezie e sali

Uova

Vini bianchi

Vini da dessert

Vini rosati

Vini rossi

SPEDITO DAL PRODUTTORE
Casatiello napoletano tradizionale senza uova
Panificio Rosa Maria Vittoria
23,00
Aggiungi al carrello
 
Cremini assortiti pistacchio e nocciola 200g
Barbero Cioccolato
23,31
Aggiungi al carrello
SPEDITO DAL PRODUTTORE
Hamburger di puro bovino 1kg
Quadro Carni e Salumi 1860
24,00
Aggiungi al carrello
 
Lagrein Riserva Amperg Sudtirol DOC
Tenuta Klaus Lentsch
24,71
Aggiungi al carrello
SPEDITO DAL PRODUTTORE
Colomba pasquale classica artigianale incartata a mano
Panificio Rosa Maria Vittoria
25,00
Aggiungi al carrello
SPEDITO DAL PRODUTTORE
Salsiccia cruda di puro bovino adulto 1kg
Quadro Carni e Salumi 1860
25,30
Aggiungi al carrello
 
Excellor Rosé Metodo Classico Brut 750ml
Arunda Sektkellerei
28,00
Aggiungi al carrello
 
Franciacorta DOCG Brut Rosè - Ca' D'Or
Ca' d'Or - Nobile Italian Wine
29,00
Aggiungi al carrello
 
Franciacorta DOCG Brut Millesimato
Azienda Agricola Monzio Compagnoni
30,60
Aggiungi al carrello
 
Franciacorta DOCG Saten Millesimato
Azienda Agricola Monzio Compagnoni
31,20
Aggiungi al carrello
SPEDITO DAL PRODUTTORE
Controfiletto di bovino adulto - Roast Beef - 1kg
Quadro Carni e Salumi 1860
31,50
Aggiungi al carrello
SPEDITO DAL PRODUTTORE
Battuta al coltello di bovino Fassone adulto 1kg
Quadro Carni e Salumi 1860
32,60
Aggiungi al carrello
SPEDITO DAL PRODUTTORE
Costata con osso di bovino adulto 1kg
Quadro Carni e Salumi 1860
33,00
Aggiungi al carrello
 
Colomba classica Dolcevia 1kg
Dolcevia
37,50
Aggiungi al carrello

Pasqua - pagina 3: storia e informazioni