Pastificio Temporin
Pasta e riso in VenetoPresentazione
Prodotti
Ispirazioni
Approfondimenti
Temporin è una realtà veronese affermata nella produzione di pasta fresca. Proviene dalla tradizione di Valeggio Sul Mincio e quindi fortemente legata al tortellino di Valeggio. Un prodotto tipico veronese che in questo territorio è stato nominato Nodo d’Amore. La famiglia Temporin si è specializzata in produzione di paste fresche farcite ed oggi ha un mercato internazionale molto apprezzato. Solo grani duri scelti dalle regioni della Puglia e delle Marche per la pasta secca e materie prime selezionate e certificate italiane. Molte soluzioni anche con qualche digressione creativa per i clienti più esigenti.
6 prodotti / € 55,00
by Paola Torrente
Scopri quali sono i formati di pasta più apprezzati e le origini più curiose...
Le tagliatelle sono un tipo di pasta di origine bolognese, divenute una tradizione tutta italiana. S...
Tipi di pasta, con tanti consigli e ricette su questo alimento straordinario della nostra tradizione...
Il nome è una provocazione, ma i contenuti sono di alta qualità! Provare per credere!...
Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).
Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!