Mantuanella - Azienda Agricola Levante
Formaggi in LombardiaPresentazione
Prodotti
Ispirazioni
Approfondimenti
In provincia di Mantova la tradizione della produzione del Grana Padano DOP e dei formaggi a pasta dura da grattugia ha una lunga storia. Allevamenti per la produzione del latte si fondono nella notte dei tempi.
Ancora oggi la provincia di Mantova rimane nel contesto produttivo di questa DOP una delle più significative.
La famiglia Romani di provenienza parmense si stabilisce nelle terre di Boccadiganda di Borgoforte agli inizi del novecento e si pota tutta la conoscenza in materia di caseificazione che già possedeva nella produzione del Parmigiano Reggiano.
Una famiglia dinamica e attenta alle necessità del consumatore con un impianto all'avanguardia.
Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).
Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!