facebook pixel

Macelleria Giovanni Coppiello

Macelleria Giovanni Coppiello: scopri i prodotti

La macelleria di Giovanni Coppiello nasce negli anni '80 e da sempre lavora carni pregiate di puledro e cavallo. La sua location è a Perarolo di Vigonza in provincia di Padova. La sua produzione è Gluten Free certificata. Gli allevamento sono di proprietà e la carne comunque selezionata dai migliori produttori italiani.
 

Macelleria Coppiello: specialità sfilacci di cavallo
 

Il suo prodotto di eccellenza sono gli sfilacci di cavallo che riesce a offrire al consumatore sempre freschi per piatti succulenti e saporiti.

Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!


Caro amante del Tipico,
Spaghetti&Mandolino va in vacanza! Saremo chiusi dal 10 al 25 agosto ma non preoccuparti perché puoi continuare ad acquistare. Se acquisti durante il periodo di chiusura il tuo ordine verrà però evaso a partire da lunedì 26 agosto.
Ti avvisiamo inoltre che gli ordini effettuati da oggi in poi potrebbero subire dei ritardi nella consegna e che le ultime spedizioni saranno effettuate, per tutta Italia, martedì 6 agosto.
Buone Vacanze dallo staff di Spaghetti&Mandolino!