Macelleria Giovanni Coppiello
Salumi in VenetoPresentazione
Prodotti
Ispirazioni
Approfondimenti
La macelleria di Giovanni Coppiello nasce negli anni '80 e da sempre lavora carni pregiate di puledro e cavallo. La sua location è a Perarolo di Vigonza in provincia di Padova. La sua produzione è Gluten Free certificata. Gli allevamento sono di proprietà e la carne comunque selezionata dai migliori produttori italiani.
Il suo prodotto di eccellenza sono gli sfilacci di cavallo che riesce a offrire al consumatore sempre freschi per piatti succulenti e saporiti.
Dalla Bresaola al Prosciutto Cotto, la tradizione norcina italiana ci offre delle vere primizie pien...
Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).
Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!