Macelleria Giovanni Coppiello: scopri i prodotti

Macelleria Giovanni Coppiello

La macelleria di Giovanni Coppiello nasce negli anni '80 e da sempre lavora carni pregiate di puledro e cavallo. La sua location è a Perarolo di Vigonza in provincia di Padova. La sua produzione è Gluten Free certificata. Gli allevamento sono di proprietà e la carne comunque selezionata dai migliori produttori italiani.
 

Macelleria Coppiello: specialità sfilacci di cavallo
 

Il suo prodotto di eccellenza sono gli sfilacci di cavallo che riesce a offrire al consumatore sempre freschi per piatti succulenti e saporiti.

Prodotto fresco Biodinamico Vegano Senza solfiti Gluten free Senza lattosio Capodanno Cena romantica Amici Single Natale Pranzo vegetariano Novità Famous Gli speciali Save the food Fashion food Boutique Taste Presidio slowfood Biologico
Sfilacci di Cavallo Made in Italy - Gluten Free 100g
Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!