Spedizione gratuita in Italia sopra €49 Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 500 recensioni positive
Prosciuttificio Ruliano: scopri i prodotti

Prosciuttificio Ruliano

Daniele Montali è il titolare e la mente del progetto Perex Suctum. A Langhirano nella culla del Crudo di Parma di altura con una mission che tende a valorizzare solo le carni italiane di suini allevati nella pianura padana. Solo sale marino e prodotti naturali. Niente conservanti, niente additivi! Una scelta di qualità che si trasmette da tre generazioni. Daniele Montali ci tiene a ripeterlo che i suoi crudi sono artigianali e non tutti sono uguali. Perex suctum è la linea dei crudi di altissima qualità e riserva. Nel suo prosciuttificio si stagionano anche culatelli pregiati e altre prelibatezze tipiche parmigiane.

 
Prosciutto Crudo di Parma Riserva DOP disossato intero
Emilia Romagna

Prosciutto Crudo di Parma Riserva DOP disossato intero

Prosciuttificio Ruliano

310,00

Aggiungi al carrello
ESAURITO
Prosciutto Crudo di Parma Riserva DOP disossato 1/8
Emilia Romagna

Prosciutto Crudo di Parma Riserva DOP disossato 1/8

Prosciuttificio Ruliano

40,39

Aggiungi al carrello
ESAURITO
Prosciutto Crudo di Parma Riserva DOP disossato 1/4
Emilia Romagna

Prosciutto Crudo di Parma Riserva DOP disossato 1/4

Prosciuttificio Ruliano

76,30

Aggiungi al carrello
ESAURITO
Prosciutto Crudo di Parma Riserva DOP disossato metà
Emilia Romagna

Prosciutto Crudo di Parma Riserva DOP disossato metà

Prosciuttificio Ruliano

152,59

Aggiungi al carrello
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).