Spedizione gratuita in Italia sopra €49 Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 700 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / I nostri produttori / Prosciuttificio Ruliano
Prosciuttificio Ruliano: scopri i prodotti

Daniele Montali è il titolare e la mente del progetto Perex Suctum. A Langhirano nella culla del Crudo di Parma di altura con una mission che tende a valorizzare solo le carni italiane di suini allevati nella pianura padana. Solo sale marino e prodotti naturali. Niente conservanti, niente additivi! Una scelta di qualità che si trasmette da tre generazioni. Daniele Montali ci tiene a ripeterlo che i suoi crudi sono artigianali e non tutti sono uguali. Perex suctum è la linea dei crudi di altissima qualità e riserva. Nel suo prosciuttificio si stagionano anche culatelli pregiati e altre prelibatezze tipiche parmigiane.

Prosciuttificio Ruliano: prodotti

 
Prosciutto Crudo di Parma Riserva DOP disossato intero
Emilia Romagna
Prosciuttificio Ruliano

355,99

Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
ESAURITO
Prosciutto Crudo di Parma Riserva DOP disossato 1/8
Emilia Romagna
Prosciuttificio Ruliano

40,39

Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Prosciutto Crudo di Parma Riserva DOP disossato 1/4
Emilia Romagna
Prosciuttificio Ruliano

76,30

Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Prosciutto Crudo di Parma Riserva DOP disossato metà
Emilia Romagna
Prosciuttificio Ruliano

152,59

Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità

Prosciuttificio Ruliano: nessuna ispirazione presente

Approfondimenti su Prosciuttificio Ruliano

Il nome è una provocazione, ma i contenuti sono di alta qualità! Provare per credere!...

Fabio De Vecchi by Fabio De Vecchi
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).