Lazzaris: scopri i prodotti

Lazzaris

La storia della pasticceria di Luigi Lazzaris fonda le sue radici agli inizi del '900 quando un pasticcere di Castelfranco Veneto (TV), animato dalla passione per la frutta e la cucina, mette insieme mele cotogne, della frutta candita, olio di senape e produce la prima cotognata, come veniva chiamata a quei tempi. Un successo che animò i vicoli e le strade del paese del grande maestro Giorgione.

Da lì a poco la cotognata di Lazzaris sconfinò a Venezia e su tutto il territorio regionale. Iniziarono i primi ordini dall'estero quando Luigi Lazzaris inizia a partecipare a mostre e concorsi internazionali, ottenendo ben 6 medaglie d'oro in vari stati.
 

Lazzaris: una tradizione che si tramanda di generazione in generazione


Dal 1922 Lazzaris apre la sua piccola azienda produttrice in via XX settembre e si spinge verso la produzione di vari gusti, utilizzando materie prime di eccellenza. La tradizione di tramanda da Luigi ad Eirberto e da Claudio ad Alberto. Oggi l'azienda Lazzaris, mantiene ancora le antiche ricette della Pasticceria di Castelfranco e si è ampliata offrendo altissima qualità sulle confetture anche BIO, i gelati e altre varie preparazioni.

 

Mostarda mantovana in latta da 5kg
Mostarda cremonese in latta da 5kg
Mostarda vicentina in latta da 10kg
Salsa di fichi in latta 2,5kg
Salsa di arance in latta 2,5kg
Salsa di albicocche in latta 2,5kg
Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!