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La storia della pasticceria di Luigi Lazzaris fonda le sue radici agli inizi del '900 quando un pasticcere di Castelfranco Veneto (TV), animato dalla passione per la frutta e la cucina, mette insieme mele cotogne, della frutta candita, olio di senape e produce la prima cotognata, come veniva chiamata a quei tempi. Un successo che animò i vicoli e le strade del paese del grande maestro Giorgione.
Da lì a poco la cotognata di Lazzaris sconfinò a Venezia e su tutto il territorio regionale. Iniziarono i primi ordini dall'estero quando Luigi Lazzaris inizia a partecipare a mostre e concorsi internazionali, ottenendo ben 6 medaglie d'oro in vari stati.
Dal 1922 Lazzaris apre la sua piccola azienda produttrice in via XX settembre e si spinge verso la produzione di vari gusti, utilizzando materie prime di eccellenza. La tradizione di tramanda da Luigi ad Eirberto e da Claudio ad Alberto. Oggi l'azienda Lazzaris, mantiene ancora le antiche ricette della Pasticceria di Castelfranco e si è ampliata offrendo altissima qualità sulle confetture anche BIO, i gelati e altre varie preparazioni.
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