Presentazione
Prodotti
Ispirazioni
Approfondimenti
Mare dell'Etna è rispetto dell’ambiente, sostenibilità, tracciabilità, sicurezza alimentare certificata: valori fondamentali della tradizione marinara. Ecco la base dell'attento processo di trasformazione e commercializzazione dei prodotti ittici del Mediterraneo dell'azienda di Acireale, in provincia di Catania. L’obiettivo? Valorizzare il pescato dell’area ionico-etnea, promuovendo la cultura marinara siciliana.
Lavorazione, trasformazione, conservazione del pescato si ispirano alle antiche usanze delle borgate marinare ioniche.
• Cottura: in acqua e sale, per mantenere integre le qualità organolettiche del pesce.
• Pulitura e confezionamento: esclusivamente manuale, come da tradizione.
• Gusto: stagionatura da 90 a 120 giorni, affinché olio e sale regalino ai nostri prodotti un’ineguagliabile sapore.
Finalmente un tonno confezionato che sa di tonno! È quello della Cooperativa siciliana Mare d...
Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).
Esplora
Prodotti tipici salati Pasta e riso Formaggi rari Salumi italiani Olio EVO e aceto balsamico Prodotti tipici dolci Dessert e dolci artigianali Vini, birre, spirits Idee e confezioni regalo Ispirazioni Scelta regionale TemiHai aggiunto il prodotto al tuo carrello!