Mare dell'Etna: scopri i prodotti

Mare dell'Etna

Mare dell'Etna è rispetto dell’ambiente, sostenibilità, tracciabilità, sicurezza alimentare certificata: valori fondamentali della tradizione marinara. Ecco la base dell'attento processo di trasformazione e commercializzazione dei prodotti ittici del Mediterraneo dell'azienda di Acireale, in provincia di Catania. L’obiettivo? Valorizzare il pescato dell’area ionico-etnea, promuovendo la cultura marinara siciliana.
 

Mare dell'Etna e le antiche usanze


Lavorazione, trasformazione, conservazione del pescato si ispirano alle antiche usanze delle borgate marinare ioniche.

Cottura: in acqua e sale, per mantenere integre le qualità organolettiche del pesce.
Pulitura e confezionamento: esclusivamente manuale, come da tradizione.
Gusto: stagionatura da 90 a 120 giorni, affinché olio e sale regalino ai nostri prodotti un’ineguagliabile sapore.

 

Filetto tonno Alalunga in Olio di Oliva 200g
Bocconcini di filetto di tonno Alalunga sott'olio
Filetto tonno Alalunga in Olio Extravergine di Oliva 200g
Ventresca tonno Alalunga in Olio Extravergine di Oliva 200g
Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!