facebook pixel

Mare dell'Etna

Mare dell'Etna: scopri i prodotti

Mare dell'Etna è rispetto dell’ambiente, sostenibilità, tracciabilità, sicurezza alimentare certificata: valori fondamentali della tradizione marinara. Ecco la base dell'attento processo di trasformazione e commercializzazione dei prodotti ittici del Mediterraneo dell'azienda di Acireale, in provincia di Catania. L’obiettivo? Valorizzare il pescato dell’area ionico-etnea, promuovendo la cultura marinara siciliana.
 

Mare dell'Etna e le antiche usanze


Lavorazione, trasformazione, conservazione del pescato si ispirano alle antiche usanze delle borgate marinare ioniche.

Cottura: in acqua e sale, per mantenere integre le qualità organolettiche del pesce.
Pulitura e confezionamento: esclusivamente manuale, come da tradizione.
Gusto: stagionatura da 90 a 120 giorni, affinché olio e sale regalino ai nostri prodotti un’ineguagliabile sapore.

 

Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!


Caro amante del Tipico,
Spaghetti&Mandolino va in vacanza! Saremo chiusi dal 10 al 25 agosto ma non preoccuparti perché puoi continuare ad acquistare. Se acquisti durante il periodo di chiusura il tuo ordine verrà però evaso a partire da lunedì 26 agosto.
Ti avvisiamo inoltre che gli ordini effettuati da oggi in poi potrebbero subire dei ritardi nella consegna e che le ultime spedizioni saranno effettuate, per tutta Italia, martedì 6 agosto.
Buone Vacanze dallo staff di Spaghetti&Mandolino!