Pasta d'Alba: scopri i prodotti

Pasta d'Alba

Pasta d’Alba nasce da un’intuizione di Dario e Rosangela: un laboratorio artigianale a conduzione familiare tutto biologico dove regnano la qualità, la creatività e l’innovazione. Pasta d’Alba è una realtà giovane e dinamica: l’eccellenza dei prodotti è sicuramente il punto di forza. 

Dario si occupa della produzione: dal suo estro sono nati tutti i prodotti in listino, dai più classici a quelli assolutamente inediti. Il supporto e le conoscenze di Rosangela, naturopata e professionista nel campo del benessere e dell’alimentazione naturale, sono un importante valore aggiunto per l'azienda.

Pasta d’Alba è un pastificio artigianale con certificazione biologica da ICEA attivo dal 2006. È proprio da quest'anno che comincia l'avventura del pastificio e anno dopo anno la produzione è cresciuta in maniera rapida e costante, a conferma della qualità del prodotto e dell’efficiente gestione del rapporto con la clientela. 

Dal 2013 Pasta d’Alba opera nella nuova sede di Diano d’Alba, nel centro delle Langhe, dove hanno a disposizione due laboratori di produzione separati: un laboratorio dedicato con autorizzazione ministeriale dove si producono e si confezionano tutti i prodotti senza glutine e uno in cui si lavorano tutte le farine con glutine e si completano i vari packaging di tutti i prodotti.

Tutti i prodotti di Pasta d'Alba provengono da agricoltura biologica certificata. Le materie prime sono tutte selezionate, di grande qualità e pregio, con la consapevolezza che sono proprio queste a rendere unico il prodotto. Tutta la pasta viene lavorata al bronzo ed essiccata lentamente a bassa temperatura.

Pappardelle di grano duro BIO 250g
Tajarin all'uovo BIO 250g
Penne di Grano Saraceno BIO senza glutine 250g
Fusilli di Avena Integrale BIO senza glutine 250g
Fusilli di Amaranto BIO senza glutine 250g
Penne di Quinoa Real BIO senza glutine 250g
Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!