Spedizione gratuita in Italia sopra €49 Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 500 recensioni positive
Pasta d'Alba: scopri i prodotti
Pasta d'Alba: scopri i prodotti
Seguito da
57 persone su S&M

Pasta d’Alba nasce da un’intuizione di Dario e Rosangela: un laboratorio artigianale a conduzione familiare tutto biologico dove regnano la qualità, la creatività e l’innovazione. Pasta d’Alba è una realtà giovane e dinamica: l’eccellenza dei prodotti è sicuramente il punto di forza. 

Dario si occupa della produzione: dal suo estro sono nati tutti i prodotti in listino, dai più classici a quelli assolutamente inediti. Il supporto e le conoscenze di Rosangela, naturopata e professionista nel campo del benessere e dell’alimentazione naturale, sono un importante valore aggiunto per l'azienda.

Pasta d’Alba è un pastificio artigianale con certificazione biologica da ICEA attivo dal 2006. È proprio da quest'anno che comincia l'avventura del pastificio e anno dopo anno la produzione è cresciuta in maniera rapida e costante, a conferma della qualità del prodotto e dell’efficiente gestione del rapporto con la clientela. 

Dal 2013 Pasta d’Alba opera nella nuova sede di Diano d’Alba, nel centro delle Langhe, dove hanno a disposizione due laboratori di produzione separati: un laboratorio dedicato con autorizzazione ministeriale dove si producono e si confezionano tutti i prodotti senza glutine e uno in cui si lavorano tutte le farine con glutine e si completano i vari packaging di tutti i prodotti.

Tutti i prodotti di Pasta d'Alba provengono da agricoltura biologica certificata. Le materie prime sono tutte selezionate, di grande qualità e pregio, con la consapevolezza che sono proprio queste a rendere unico il prodotto. Tutta la pasta viene lavorata al bronzo ed essiccata lentamente a bassa temperatura.

I prodotti Pasta d'Alba

 
Pappardelle di grano duro BIO 250g
Piemonte

Pappardelle di grano duro BIO 250g

Pasta d'Alba

2,30

Aggiungi al carrello
 
Tagliatelle al basilico BIO 250g
Piemonte

Tagliatelle al basilico BIO 250g

Pasta d'Alba

2,60

Aggiungi al carrello
 
Fusilli agli Spinaci BIO senza glutine 250g
Piemonte

Fusilli agli Spinaci BIO senza glutine 250g

Pasta d'Alba

2,80

Aggiungi al carrello
 
Fusilli alla Barbabietola BIO senza glutine 250g
Piemonte

Fusilli alla Barbabietola BIO senza glutine 250g

Pasta d'Alba

2,80

Aggiungi al carrello
 
Fusilli alla Canapa BIO senza glutine 250g
Piemonte

Fusilli alla Canapa BIO senza glutine 250g

Pasta d'Alba

2,90

Aggiungi al carrello
 
Fusilli alla Curcuma BIO senza glutine 250g
Piemonte

Fusilli alla Curcuma BIO senza glutine 250g

Pasta d'Alba

2,90

Aggiungi al carrello
 
Gnocchetti alla Curcuma BIO senza glutine 250g
Piemonte

Gnocchetti alla Curcuma BIO senza glutine 250g

Pasta d'Alba

2,90

Aggiungi al carrello
 
Penne di Piselli BIO senza glutine 250g
Piemonte

Penne di Piselli BIO senza glutine 250g

Pasta d'Alba

2,95

Aggiungi al carrello

Non sono presenti ispirazioni

Approfondimenti su Pasta d'Alba

foto_piccolaby S&M

I tipi di pasta più amati dagli italiani e gli aneddoti meno conosciuti

Scopri quali sono i formati di pasta più apprezzati e le origini più curiose

foto_piccolaby S&M

Tipi di pasta: la protagonista della nostra cucina

Tipi di pasta, con tanti consigli e ricette su questo alimento straordinario della nostra tradizione.

foto_piccolaby S&M

Si dice Chinoa o Quinoa? C'è un errore? Sveliamo l'arcano

Chinoa o Quinoa: impara come cucinare il "falso cereale" del Sud America. Ottimo contro la celichia. Scopri le ricette.

Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).