Il Forno Sereni nasce ai primi del Novecento, in un piccolo paesino vicino a Mantova dove i nonni di Serena e Laura Ferrari, l'attuale generazione che gestisce l'azienda, aprirono un negozio alimentare e poi un piccolo forno. L’attività si è trasformata nel tempo, diventando Dolci Sereni, specializzandosi nella produzione di dolci secchi da forno, ed ancora oggi, la famiglia Ferrari produce queste genuine ed antiche ricette nel rispetto della tradizione.
Nel 2009 Dolci Sereni acquisisce il ramo d’azienda Muggia, tra le cui ricette figura la spongata, il dolce amato da Giuseppe Verdi. La produzione di queste dolci tipicità mantiene, come obiettivo costante, l’utilizzo di ingredienti di qualità nel rispetto delle più antiche e genuine ricette della tradizione.
Dolci Sereni
Biscotti Vegani all'Anice e al Finocchio 300gDolci Sereni
Sbrisoline con Mandorle Senza Lattosio 300gDolci Sereni
Sbrisolona: torta tradizionale mantovanaDolci Sereni
Torta Spongata tradizionale emiliana 250g