facebook pixel

Well Alimentare Italiana

Well Alimentare Italiana: scopri i prodotti

Il brodo Well nasce 50 anni fa, ma la sua storia è prima di tutto una storia di famiglia. Nel 1960 Antonio Valenti, stimato e geniale chimico e farmacista, decise di aiutare la moglie Maria, che a quel tempo ebbe 4 figli ma che diventeranno poi 12, a preparare qualcosa di pratico, sano e gustoso per risparmiarle la fatica e il tempo di creare da zero il brodo per la famiglia. La sua invenzione fu prima di tutto un gesto di attenzione e d'amore di un padre verso la sua famiglia e rispose alla perfezione all'esigenza con la prima ricetta di un brodo granulare. Tutto nacque così e ancora oggi quel gesto di amore e di altruismo rappresenta la vision aziendale che guida la Well Alimentare Italiana di Casale sul Sile, in provincia di Treviso.

Oggi, dopo mezzo secolo di attività, 5 dei 12 figli di Antonio portano avanti il lavoro dell'azienda Well Alimentare Italiana, una realtà imprenditoriale fortemente radicata ai legami affettivi famigliari e ai valori fondamentali di servizio e attenzione alle esigenze degli altri. L'azienda trevigiana si è specializzata proprio nella produzione di preparati per brodo, insaporitori, basi culinarie e sistemi aromatici. L'azienda punta all'eccellenza del settore perché pone la massima attenzione ai bisogni e alla salute delle famiglie, ai nuovi stili di consumo e alle nuove esigenze del mercato, studiando e proponendo sempre nuove soluzioni per essere sempre al fianco di chi cucina e selezionando ingredienti di qualità provenienti da agricoltura biologica perché tiene particolarmente sia alla salute delle persone che della terra.

Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!