Well Alimentare Italiana: scopri i prodotti

Well Alimentare Italiana

La storia di Well Alimentare Italiana è prima di tutto una storia di famiglia. Già prima di fondare la Well Alimentare Italiana nel 1967, Antonio Valenti, stimato e geniale chimico e farmacista, preparava con amore il suo brodo granulare speciale per rispondere ad un bisogno di sua moglie e della sua numerosa famiglia. Il primo brodo granulare Well è nato, quindi, come gesto di attenzione e di aiuto di un padre verso la sua famiglia. Oggi, dopo oltre 50 anni, Well Alimentare Italiana, è un’azienda veneta condotta da 5 dei suoi figli, ed è tra le più specializzate ed avanzate aziende nella produzione di brodi, basi culinarie ed insaporitori, e lo fa con lo stesso spirito che ne ha caratterizzato l’inizio: mettere la competenza e passione al servizio dei bisogni di chi cucina, ai fornelli di casa, alle cucine del ristorante e ai laboratori industriali.


Well Alimentare Italiana: innovatori al servizio di chi cucina

Well Alimentare Italiana è un'azienda di innovatori e l'innovazione resta il primo loro impegno. Anno dopo anno sono stati sviluppati prodotti su misura e sistemi aromatici per la famiglia e le aziende del food.
Well ha brevettato un sistema di produzione dei prodotti concentrati che preserva la fragranza, il sapore originale e le proprietà funzionali delle verdure fresche e dei suoi estratti. Nel reparto Ricerca nascono nuovi format di prodotto per rispondere alle nuove esigenze del consumatore, come l’ultima generazione di brodi e basi culinarie concentrati biologici.

Questa azienda punta sempre all’eccellenza, ponendo la massima attenzione ai bisogni e alla salute delle famiglie e ai nuovi stili di consumo. L'impegno è quello di offrire a chi cucina il miglior prodotto, un prodotto eccellente nel gusto, naturale, sano e genuino, senza glutine e senza lattosio, senza glutammato, senza conservanti, coloranti e additivi, e possibilmente bio.

Le nostre promesse